Archiv Medion 465t Pois

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Joy04, 31. Oktober 2010.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    Hallo an alle,

    ich suche AS24 Tankstellen Pois und LKW Parkplätze POIS ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Liebe Grüße Joy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 465t Pois

    du könntest z.B. bei Poiplaza.com mal schnüffeln...
     
    #2
  4. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    habe ich grad gemacht die haben aber keine pois für medion oder gehen auch andre pois von andren Navis auf dem medion....
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    54.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Was hast du denn für´n Warner drauf? PoiWarner Light oder die Full-Kauf-Version?
     
    #4
  6. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    den poi light von der 5.0 version gopal habe aber die 5.5 gopal den poi fulll version habe ich hier im board nicht gefunden.
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    54.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Die Full-Kaufversion wirst du hier auch nicht finden, die kannst du nur kaufen.
    Wenn du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon drauf hast, bist du derzeit auf den aktuellsten Stand.
     
    #6
  8. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ok aber kann man auch andre pois nemen zb von navigon oder so ?
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    54.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    nein leider, das funktioniert nicht
     
    #8
  10. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ok dann muss ich warten bis jemand as24 als pois für mein medion hat und natürlich auch lkw parkplätze....:read::read::read::read::read:
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    54.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Was ist as24?

    Ich denke, da wartest du länger :DDD
    Vielleicht investierst du doch die €29,90 für den PoiWarner3, dann hast du alles was du brauchst :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ist ja alles lieb und recht aber man findet doch alles kostenlos wieso nicht auch das
    hmmmm......
     
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    54.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Ganz einfach: weil du dich beim Kauf von PW3 registrieren mußt und du dann, nur für dich zuverwendete Logindaten bekommst. Erst dann hast du die Möglichkeit, Pois und Overlays zu de-/oder installieren. Und noch viele andere Funktionen mehr (Poi´s an einem Standort selbst hinzufügen etc etc...)
     
    #12
  14. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    hmmmmmm schade.
     
    #13
  15. Der_Insulaner
    Offline

    Der_Insulaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 465t Pois

    Alternativ kannst Du Dich aber mit dem kostenlosen Poi-Observer beschäftigen.
     
    #14
  16. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ok wenn das ne möglichkeit ist dann sag mir sie funzt sorry das ich so direkt frage. :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands

    liebe grüße Joy
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.