Archiv medion 4420 und TMC

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von gregorek, 21. Mai 2010.

  1. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute ,
    habe ein problem mit meinem medion p 4420 ,
    habe schon alles probiert , und habe eine vermutung dass mein tmc tod ist :-(
    alles instaliert , igo , gopal , navigon , habe alles richtig formatiert und instaliert , mehrmals , leider findet mein navi kein tmc , bei der suche sag mir mein navi kein hardware gefunden , jetzt die frage an euch , was kann es sein ? TMC empfänder in a... ? kann man was externes nehmen oder kann man noch dabei was machen , keine garatie mehr .
    danke vorab für antworten !
     
    #1
  2. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medion 4420 und TMC

    hallo ich würde das 4420 nochmal neu aufsetzen und nur mit gopal5 erst mal laufen lassen um zu sehen das ob es so geht
     
    #2
    UFO1 gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion 4420 und TMC

    Hallo

    Wie sieht es denn bei Gopal aus bekommst du dort auch kein TMC Empfang ,
    wenn das so sein sollte könnte ein Hardware-Schaden vorliegen !
    Wenn es nur bei der Fremdsoftware iGO,MN7 ist könnte es am falschen Einstellungen und Dateien liegen !
    Welche Gopal-Version nutzt du ?

    Mfg UFO1

    EDIT:

    Wenn du den Tipp von User surferla aufgreifen solltest unbedingt den Ordner 14,17 von der Sd-Karte weglassen ,also diese Ordner nicht mitinstallieren
    dann bekommst du auch kein TMC bei Fremdsoftware da das Port1 dann
    von Gopal genutzt/blockiert wird !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
    #3
  4. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: medion 4420 und TMC

    erst mal danke für eure atnworten ,
    leider vermute ich dass der empfänger tod ist , habe auch schon probiert nur mit gopal ohne ordner 14 u. 17 leider ohne erfolg , in den einstelungen von gopal ist zwar einstellung vom tmc moglich aber bei der suche von tmc kanälen bleibt suche stehen , so dass nichts passiert , dann habe ich vesucht über IGO tmc zu finden und da bekamm ich die meldung hardware nicht gefunden , jetzt die frage , kann man den tmc empfänger austauschen oder ist das ding zusammen mit mainboard ?
     
    #4
  5. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medion 4420 und TMC

    ist zusammen und billiger neues navi zu kaufen
    TMC Antenne hast aber angeschloßen ?
     
    #5
  6. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: medion 4420 und TMC

    na klar die von hama stabantene für 14 eier leider kann ich die aus dem fenster feuern
     
    #6
  7. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medion 4420 und TMC

    die stabantennen taugen von meiner ansicht eh nix
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.