Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.329
Reaktion auf Beiträge
604
Punkte
163
Ist folgende Konstellation auf meinem Medion 4410 mit einer 2 GB SD-Card möglich:

Gopal 5 (Nur Deutschland, Holland, Belgien)
Navigon v7.4.3 (Nur Deutschland, Holland, Belgien)

Wäre schön wenn RealityView und TMC_Pro auch laufen würde.
 
Mitglied seit
9. Januar 2008
Beiträge
4.966
Reaktion auf Beiträge
4.362
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Wenn Du RV und TMC laufen haben möchtest, brauchst Du zwei Versionen von Navigon auf Deinem Gerät, da entweder PV oder TMC läuft. Da wird es mit einer 2GB-Karte bestimmt recht knapp, habe es aber nicht getestet. Kauf Dir doch ne 4GB-Karte, kostet doch nicht mehr viel und Du bekommst alles drauf.
 
OP
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.329
Reaktion auf Beiträge
604
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Wenn Du RV und TMC laufen haben möchtest, brauchst Du zwei Versionen von Navigon auf Deinem Gerät, da entweder PV oder TMC läuft. Da wird es mit einer 2GB-Karte bestimmt recht knapp, habe es aber nicht getestet. Kauf Dir doch ne 4GB-Karte, kostet doch nicht mehr viel und Du bekommst alles drauf.

Habe mir vor 2 Monaten eine 4 GB SD-Card von Pearl kommen lassen,
die mir empfohlen wurde,
Leider mußte ich feststellen, das die Karte nicht von meinem P4410 erkannt wurde.
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Reaktion auf Beiträge
33
Punkte
28
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

ist bestimmt keine SD sondern eine SDHC
oder formatir sie nochmal mit hp tool
 
OP
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.329
Reaktion auf Beiträge
604
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

ist bestimmt keine SD sondern eine SDHC
oder formatir sie nochmal mit hp tool
Es war eine normale SD, und formatieren hat auch nichts gebracht.
Habe sie dann wieder an Pearl zurück geschickt.

Seitdem habe ich mich um eine neue Karte nicht mehr bemüht
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.312
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Ist folgende Konstellation auf meinem Medion 4410 mit einer 2 GB SD-Card möglich:

Gopal 5 (Nur Deutschland, Holland, Belgien)
Navigon v7.4.3 (Nur Deutschland, Holland, Belgien)

Wäre schön wenn RealityView und TMC_Pro auch laufen würde.
Hallo

Das reicht auch wenn du beide MN7 Versionen laufen lassen
möchtest da du bei MN7 nur einen Ordner map für beide nehmen kannst !

Habe mir vor 2 Monaten eine 4 GB SD-Card von Pearl kommen lassen
Bei der SD-Karte kann ich dir die empfehlen läuft schon ewig auf meinen 4410 ohne Probleme !
"Transcend SD Karte 4 GB 133x Ultra Speed"

Mfg UFO1
 
OP
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.329
Reaktion auf Beiträge
604
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Hallo

Das reicht auch wenn du beide MN7 Versionen laufen lassen
möchtest da du bei MN7 nur einen Ordner map für beide nehmen kannst !



Bei der SD-Karte kann ich dir die empfehlen läuft schon ewig auf meinen 4410 ohne Probleme !
"Transcend SD Karte 4 GB 133x Ultra Speed"

Mfg UFO1
Möchte nicht 2 MN7 Versionen laufen lassen, sondern wie oben beschrieben.
Beide Proggis mit separaten Karten

Nach der von Dir genannten Karte werde ich bei uns im Compi-Laden
mal Ausschau halten.
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.312
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Möchte nicht 2 MN7 Versionen laufen lassen, sondern wie oben beschrieben.
Beide Proggis mit separaten Karten
Hallo

Das heißt auf der SD-Karte müsste ein Ordner "MapRegions" mit den
von dir genannten Karten sein da bist du etwa bei 400-500mb !
Dann ein Ordner NAVIGON mit allen drin kommst wenn du die MN7.4.3+TMC Version meinst auch nur auf etwa 400-500mb !
Wenn du die Version mit PV3D und Sprachsteuerung meinst musst du noch
mal ca 500mb für die Terrain_EU.nfs und Phoneme_EU.nfs zugeben !
also bin ich max bei 1.5GB,oder ?!

Mfg UFO1
 
OP
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.329
Reaktion auf Beiträge
604
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

z.Z. habe ich GoPal 4.8 (Deutschland, Holland, Belgien) und
NM7 (Deutschland, Holland, Belgien) auf einer 2 GB Karte
NM7 läuft mit RealityView.
Habe noch ca. 200 MB frei
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.312
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

z.Z. habe ich GoPal 4.8
Das Gopal4.8 ist doch auf den internen Speicher (My Flash Disk) installiert ,oder, und die Karten für die 3 Länder sollten doch höchsten 400mb auf der SD-Karte ausmachen !
oder hast du noch das Telefonbuch mit auf der SD-Karte

NM7 läuft mit RealityView
Du schreibst immer von MN7 aber nicht von welche die mit TMC oder die
mit Panorama-view und Sprachsteuerung ,RealityView haben beide Versionen !
Sorry ich kann jetzt die nur 200mb freien Speicher nicht nachvollziehen !

Mfg
 
OP
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.329
Reaktion auf Beiträge
604
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

...die Karte gibt folgenden Wert aus:
179,9 MB von 1,8 GB Frei
Ordner TVG hat eine Größe von 551 MB
Ordner MapRegions (GoPal) hat eine Größe von 353 MB
Ordner Navigon hat eine Größe von 751 MB

Der Rest wird von verschiedenen Ordner von GoPal belegt (Install)

MN7 mit TMC

Könnt höchstwahrscheinlich noch die Dateien löschen, die nicht zu meiner Auflösung passen.
z.B.
keyboard_0240x0320_xx_x.cab
keyboard_0320x0240_xx_x.cab
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.312
Punkte
163
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Ordner TVG hat eine Größe von 551 MB
Dann ist es natürlich klar ,davon stand ja nichts oben das du auch das TVG drauf hast bzw haben willst !

Ordner Navigon hat eine Größe von 751 MB
Wenn im Ordner map diese Terrain_EU.nfs Datei drin die kann raus wird bei
dieser Version nicht unterstützt !

Könnt höchstwahrscheinlich noch die Dateien löschen, die nicht zu meiner Auflösung passen.
z.B.
keyboard_0240x0320_xx_x.cab
keyboard_0320x0240_xx_x.cab
Du kannst auch alle Installtions-Dateien nach den installieren löschen
wie Ordner 0,1,2..usw und auch die *cab Dateien
außer den Ordner MapRegions !

Mfg UFO1
 

Al-and

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
2. Dezember 2009
Beiträge
43
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
8
AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Hallo Ufo,
ich habe ein Medion 4410 mit GoPal5. Mit neu angelegten Startmenü kann ich von SD auch IGO8 starten. Alles funktioniert.
Ich möchte gerne die Navigatiossoftware von Navigon ausprobieren. Die Navigon-SW wird von vielen als beste gelobt.
Reicht dazu eine 2 GB-SD?
Könntest Du mir ein Link zur Software schicken?
In Forum habe ich nur große Pakete mit mehreren SW gefunden.
Für mich wäre eine Version mit TMC-Pro und RealityView wichtig.
Brauch ich dazu ein Startmenue mit 2 Icons Navigon und Navigon1?
Danke
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten