Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 1. Januar 2011.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    x02.57.01_Mediastar 7000/8000/9100 ----> VANTAGE_XX00HD_DEB_ERSIN70


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    nur zur rückkehr-firm die "2.5503 von ersin70" benutzen ,nicht die 2.0603!!!
     
    #1
    55degrees, Flexibele, crimmsche und 7 anderen gefällt das.
  2. MILFSTA
    Offline

    MILFSTA Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    schade das die emu nicht mit HD+ funtz aber das mediastar logo sieht cool aus!
     
    #2
  3. sanpaloma
    Offline

    sanpaloma Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was wird mit diesem EMU hell?
    Bis jetzt benutze ich die Jeppsen Firmware:ja
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.419
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Danke ersin! mal wieder was schönes neues!:emoticon-0103-cool:
     
    #4
  5. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.597
    Zustimmungen:
    14.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Danke ersin!
    Dank Dir, ist bei den "normalen" HD-Modellen, doch noch nicht tode Hose.
    MfG
     
    #5
  6. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Danke. aber wo finde ich jetzt 2.5503 ich finde alles aber nicht diese wersion
     
    #6
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.597
    Zustimmungen:
    14.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    1 Person gefällt das.
  8. Kalli1972
    Offline

    Kalli1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Läuft damit die S02 Ruckelfrei. Kann ich alte Aufnahmen abspielen? Könnte die HD+ Karte ins Gigacam... Kann man hiermit auch sharen wie mit der 25502...
    Bitte antworten...
     
    #8
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    ersin was bringt mir diese FW?
     
    #9
  10. Kalli1972
    Offline

    Kalli1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Ist das auch eine EMU und läuft sie stabiler wie die Vantage EMU?
     
    #10
  11. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    ja das wolln wir auch wissen aber bis jetzt anwortet ERSIN70 nicht!
     
    #11
  12. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.597
    Zustimmungen:
    14.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Soweit ich in der kurzen Zeit testen konnte - sharen geht (7100 Jepssen FW Master - 1100 Mediastar FW Slave). Es ist im Prinzip die 025701, also kann die FW das was die VT 025701 kann und nicht mehr.
    MfG
     
    #12
    letscho und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    immer hin Danke :good:
    korrektuer ich habe auch getestet mein gechmack SUPER VIEL BESER WIE DAS ORIGINAL UND NOCH WAS MIT DEM NEUEN KEYS GEHT ORF HD UND DIE ANDEREN SENDERN: ECHT TOLE DIESEIN
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #13
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.419
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Austriasat läuft bei mir nicht. Was kann die emu noch?:emoticon-0103-cool:
     
    #14
  15. Kalli1972
    Offline

    Kalli1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Austria läuft! Einfach die Vantage Keys einspielen... Fertig!
    Alles lüppt außer Alpenglühen...
     
    #15
    u040201 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.