mediaset premium

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von LEONE87, 1. Mai 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    salve ho una domanda seccome io ricevo cs e ho visto che nel pacchetto provider ce anche meddiset premium!
    come si prende via satellite??????
    ho provato la scansione ma nada!

    grz saluti
     
    #1
  2. turiconu
    Offline

    turiconu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaset premium

    dimenticalo
    non trasmette su satellite per ora

    Ciao!:emoticon-0167-beer:
     
    #2
  3. blacpain
    Offline

    blacpain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaset premium

    e quando alla fine :JC_hmmm:

    sto cercando un provider con l'opzione prepagata per SAT :emoticon-0174-bandi
     
    #3
  4. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaset premium

    E qualcuno magari sa quando trasmetteranno via satellite ?
     
    #4
  5. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    trasmettono su vari satelliti , ma impossibile con ricevitori normali ricevere questi canali!!!
     
    #5
  6. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaset premium

    CIAO per poter ricevere il segnale mediaset premium via sat devi avere un decoder HD DVBs2
     
    #6
  7. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    DVBs2 ? ma il dream8000 non e un DVBs2 ?!??!
     
    #7
  8. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaset premium

    non solo il dream quasi tutti ibox in HD sono DVBs2
    su Hotbird freq.11334 H 27500 2/3 e 11373 H 3/4 ci sono i pacchetti mediaset premium. il dream tramite cam interna legge la carta mediaset premium
     
    #8
  9. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    mah io non li prendo con il mio dm8000 , ma forse ti confondi con il tivusat ??!?!
     
    #9
  10. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaset premium

    ciao le frequenze di mediaset premium li trovi sul sito lyngsat sei sicuro di avere nel tuo dream il TUNER DVBs2 alcuni decoder anno un tuner normale
     
    #10
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: mediaset premium

    Mi associo ad Allonso, anch'io con il DM8000 e Tuner DVB-S2 con le frequenze citate trova 0 canali! Se ci fossero li troverebbe di sicuro come trova tutti gli altri!!!!! E poi per precisare, se ci sarebbero stati sarebbero anche messi sui setting di Vhannibal ed invece quelle due frequenze non esistono sulla lista!!! Ma tu ce li hai?????:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  12. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaset premium

    ciao io non ho il DVBs2 il mio dream e 7020s ma come detto il miglior sito in rete per le varie frequenze satellitari e Lyngsat e sulla lista Hotbird6.8.9 sono riportate le frequenze premium aggionate
     
    #12
  13. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    non vanno ci vuole un tuner speciale che ha il supporto ACM
    e i tuner nostri non hanno quel supporto. ma dovrebbe uscire una sat card per il pc con questo supporto.
    lo aspetto con ansia , cosi almeno si potranno vedere al pc.
     
    #13
  14. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mediaset premium

    e la vu + duo?
    Se mai si potrebbe adoperare un tipo chiavetta tuner usb che avrebbe supporto acm?
     
    #14
  15. blacpain
    Offline

    blacpain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaset premium

    hmmm e con una ufficiale "cam HD mediaset premium universale" o la "samsung cam 2" o il primo con macs (risvolto)

    per me "TivuSat" funziona bene con la Dreambox 800HD e anche con Edision mini Sat IP e Vantage 1100HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.