Talk mediaportal

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von baran07, 9. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    800hd habe mediaportal 4.0.0 installiert
    soweit klappts ganz gut
    sind aber einige sachen die fehlen
    :wacko1:zum beispiel--hamster
    ist das normal?
     
    #1
  2. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: mediaportal

    Drücke mal Menü im MP und dann 0000 und schalte alles ein!
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediaportal

    alles klar,geht perfekt,danke
     
    #3
  4. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal

    wollte mal nachfragen ob mediaportal auf estar newnigma 3.3.2 läuft und wie es installiert wird

    - - - - - - - - - -

    und was hat es mit folgendem auf sich Die ipk installeren, das
    siehe
    librtmp.so.0 -> /usr/lib (chmod 755)
     
    #4
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.622
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: mediaportal

    ja,läuft da auch,lies doch mal den Threat in meiner Signatur ganz genau durch,da wird alles beantwortet
     
    #5
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediaportal

    ich hab das mediaportal 4.2.0 draufgemacht
    alles mit der hand
    datei entpacken und alles nach urs/lib/enigma2/pyton/plugin/extension
    kopieren , rechte auf 755 vergeben neustart
    alles ok --mit ipk datei hats nicht funktioniert
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.