Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk medialinkbp.com down

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Daemel, 4. Oktober 2012.

  1. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wer kann mir mit der original firmware aushelfen? Ich habe hier einen zickenden Medialink blackpanther 2x Kartenschlitz stehen, die auto url zum firmware update ist irgendwas mit alisat.ws. Schalte ich dort auf manuell und hinterlege medialinkbp.com - kommt nichts.

    Versuche ich von der Herstellerseite Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren die soft runterzuladen um die via USB Stick zu flashen - kommt auch medialinkbp.com nicht vorhanden.

    Was nun?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Auf alisat.ws bekommst du die Firmware für den BlackPanther. Die gewünschte Firmware downloaden, auf nen USB-Stick kopieren und dann flashen.

    Falls das nicht klappt, in der Datenbank hier im Deb gibt es ein Flashpaket, das Downloaden, auf nen USB Stick, Firmware Imagefole austauschen und damit flashen.
     
    #2
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: medialinkbp.com down

    Die gesamten Images die du bei alisat bekommst sind bei uns in der DB.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #3
    moddi00 gefällt das.
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: medialinkbp.com down

    Danke soweit. Allerdings möchte ich gar nicht diese alisat soft - die habe ich.

    Ich suche die Head Original Software....
     
    #4
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: medialinkbp.com down

    Hast Post !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #5
    Daemel gefällt das.
  6. wartu
    Offline

    wartu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: medialinkbp.com down

    hallo ich benötige auch die Original Firmware für einen
    [TABLE="class: my_itl-iT"]
    [TR="class: my_itl-itR"]
    [TD="class: dt-rowSeptr dt-alignLft my_itl-alT"]




    [/TD]
    [TD="class: dt-rowSeptr dt-alignLft my_itl-alT"]Medi@link Black Panther FTA Premium HD


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Kann mir jemand den Link oder die Original Firmware senden ?
    DANKE
     
    #6
  7. spyer
    Offline

    spyer Freak

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medialinkbp.com down

    ich brauche auch die Original Firmware. Das Gerät ist schrott!!! DIe HD sender ruckeln nur. Hab die Black Panther Kabel!
     
    #7
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: medialinkbp.com down

    Wozu, alle FW´s, die für die BP´s existieren stammen doch letztendlich vom Hersteller Medi@link. Es gibt keine sebstgebastelten oder nachträglich gepatchte Images.
     
    #8
  9. the_user2
    Offline

    the_user2 Newbie

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: medialinkbp.com down

    Hallo, hatte das Problem auch, Kabel durch bessere ersetzt, kleinen Verstärker für Kabel dran und siehe da...alles Top! Welches Image hast benutzt?
     
    #9
  10. netzer
    Offline

    netzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: medialinkbp.com down

    Hat jemand eine funktionierende Adresse für Online-Update und Senderliste? Bei meinem 2Card ist der USB-Port kaputt.
     
    #10
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: medialinkbp.com down

    Ich hab mal bei meinem 2Card Plus eben mal nachgesehen, leider finde ich da keine Möglichkeit die Adresse herauszufinden.
    Beim alten 2Card da weiß ich kann man die Adresse sehen und ggf. auch anpassen.
     
    #11
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: medialinkbp.com down

    wo finde ich das image für den 2card?
     
    #12
  13. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: medialinkbp.com down

    Unter alisat.ws oder alsat.biz, oder hier in der Datenbase.
    Steht aber schon gefühlte 1000x hier geschrieben.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.