Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Puls123, 13. Oktober 2010.

  1. Puls123
    Offline

    Puls123 Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi ich suche schon seit monaten nach etweiligen hilfen bzgl. Was kann man mit der Box machen ...=/

    Weiß da etwa jemand etwas..und kann mir weiterhelfen ....??

    :read::read::read::emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas

    Danke im Vorraus....den es kann nicht sein das dieses Dinge mit soner leistung nur so wenig kann .....=/

    Danke Puls....=)
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    mit der Box kannst du nur die Entertain Programme gucken,mehr geht nicht:fie:
    oder bezahlen über Onlinevideotheken
     
    #2
  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    Es ist leider so gut wie nichts mit dem Teil zu machen.Kannst aber mal dort nachsehen <Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren>
     
    #3
  4. Puls123
    Offline

    Puls123 Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    mmmhhhh F%&%$...^^

    Also ab in die Tonne ^^

    Bin halt neu hier ....!
    Was könnte ich den tun/ kaufen ....um mehr HD oder etc. sachen zu bekommen ??

    So wie damals mit Premiere ^^
    Habe VDSL 50000er da muss doch sowas zumachen lassen :wacko1:
     
    #4
  5. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    Entweder du nutzt deine 50 MBit zum Downloaden und spielst so selber Programmdirektor oder du setzt dir eine Schüssel aufs Dach und liest dich etwas in die Materie ein :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.