Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Mdcamd will einfach nicht laufen.

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von DenizGP, 5. November 2011.

  1. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mdcamd will einfach nicht laufen.

    Hallo habe den neuesten Bootloader geladen und anschliessend das neuste Openpli image von aufgespielt (OpenPLi-2.1-beta-et9x00-20111105_usb)
    anschliessen unter Erweiterungen- Mdcamd 1.35a aufgespielt
    1. unter:
    Einstellungen- Softcam (gestartet)
    2. mit DCC die cccamd.list und newcamd.list aufgespielt ( das sind die gleichen von meiner Dreambox800 )


    CT 9000 neustarten.

    und es tut sich gar nichts... alles dunkel.

    bekomm unten in der leist die meldung( emu Parse this emu)

    kann mir eine sagen was ich falsch mache.
     
    #1
  2. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mdcamd will einfach nicht laufen.

    Habe es hinbekommen , musst einfach die cccam.list weg lassen dann ging es auch
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.