Infos Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von egon40, 5. Januar 2013.

  1. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo auch,
    mal ne Frage.
    Der Client hat KDG-Anschluss und nutzt zur Zeit Vplug im Mdapi.
    Dort fehlen dann aber die privaten HD und sowieso die RTL-HD-Gruppe.
    Ist es möglich nur die fehlenden HD-Sender via externem Oscamserver zu "beziehen"?
    Ich denke eher nicht, man müßte ja quasi zwei virtuelle TV-Karten im MP-server haben und dort dann die entsprechenden Sender getrennt auf Vplug-TVcard und Oscam-TVcard mappen?
    Danke für die Antwort.
     
    #1
  2. radical1983
    Offline

    radical1983 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

    Vplug-Server für Softkeys nutzen. Als Client ACAMD mit einer Line vom Vplug-Server und einer vom Oscam.
     
    #2
  3. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

    Danke für die Antwort, werde es erstmal "only Oscam" einrichten. Das andere ist dann (für mich) schon hohe Schule. ;)
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.