Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von egon40, 5. Januar 2013.

  1. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo auch,
    mal ne Frage.
    Der Client hat KDG-Anschluss und nutzt zur Zeit Vplug im Mdapi.
    Dort fehlen dann aber die privaten HD und sowieso die RTL-HD-Gruppe.
    Ist es möglich nur die fehlenden HD-Sender via externem Oscamserver zu "beziehen"?
    Ich denke eher nicht, man müßte ja quasi zwei virtuelle TV-Karten im MP-server haben und dort dann die entsprechenden Sender getrennt auf Vplug-TVcard und Oscam-TVcard mappen?
    Danke für die Antwort.
     
    #1
  2. radical1983
    Offline

    radical1983 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

    Vplug-Server für Softkeys nutzen. Als Client ACAMD mit einer Line vom Vplug-Server und einer vom Oscam.
     
    #2
  3. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

    Danke für die Antwort, werde es erstmal "only Oscam" einrichten. Das andere ist dann (für mich) schon hohe Schule. ;)
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.