Mda Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von iskenderoglu, 20. Juli 2009.

  1. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    welche Version kann ich verwenden für mein Mda Pro?

    Danke.

    Mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.613
    Zustimmungen:
    25.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Mda Pro

    NM 7.3.4 für PDA , hat MDA GPS? oder nur über BT?
     
    #2
  4. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Es hat leider kein GPS.

    Habe GNS 5843.

    Mfg
     
    #3
  5. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Hallo,

    habe bis jetzt MN 7.3.4 Build 494
    MN 7.4.2 Build 802 ausprobiert.

    MN 7.4.2 : Da läuft es gar nicht.
    MN 7.3.4 : Es Startet aber danach läuft es im Hintergrund.

    Welche Version soll ich denn nehmen?

    Danke.

    Mfg.
     
    #4
  6. Stiffmaster
    Offline

    Stiffmaster Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro


    Hallo iskenderoglu,

    nimm die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem Board die funktioniert 100%.

    Gruß
    Stiffmaster
     
    #5
  7. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Hallo danke für den Tip.

    Aber leider hängt sich mein Mda Pro beim suchen des GPS .

    Mfg.
     
    #6
  8. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.613
    Zustimmungen:
    25.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Mda Pro

    hast du BT -GPS? oder kabel?
     
    #7
  9. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Ich habe es geschaft. Habe die GPS werte selber eingegeben.

    Danke.

    Mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.