Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mda Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von iskenderoglu, 20. Juli 2009.

  1. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    welche Version kann ich verwenden für mein Mda Pro?

    Danke.

    Mfg.
     
    #1
  2. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Mda Pro

    NM 7.3.4 für PDA , hat MDA GPS? oder nur über BT?
     
    #2
  3. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Es hat leider kein GPS.

    Habe GNS 5843.

    Mfg
     
    #3
  4. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Hallo,

    habe bis jetzt MN 7.3.4 Build 494
    MN 7.4.2 Build 802 ausprobiert.

    MN 7.4.2 : Da läuft es gar nicht.
    MN 7.3.4 : Es Startet aber danach läuft es im Hintergrund.

    Welche Version soll ich denn nehmen?

    Danke.

    Mfg.
     
    #4
  5. Stiffmaster
    Offline

    Stiffmaster Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro


    Hallo iskenderoglu,

    nimm die hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=47821 aus dem Board die funktioniert 100%.

    Gruß
    Stiffmaster
     
    #5
  6. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Hallo danke für den Tip.

    Aber leider hängt sich mein Mda Pro beim suchen des GPS .

    Mfg.
     
    #6
  7. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Mda Pro

    hast du BT -GPS? oder kabel?
     
    #7
  8. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mda Pro

    Ich habe es geschaft. Habe die GPS werte selber eingegeben.

    Danke.

    Mfg
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.