Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 8. Mai 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom aktuellen MD5.40
    Satimage für 1xIntel
    Konfiguriert für Multicam 3.57Mhz
    Astra/Hotbird Konfiguration und Settings
    incl.Keys

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    CCcam Info
    [​IMG]

    Speicherauslastung
    [​IMG]

    Image Informationen

    [​IMG]

    ChangeLog MD-Image Version 5.40

    - CVS 01.05.2009
    - Kernel 2.4.37
    - new infoviewer
    - add betacrypt icon
    - memory usage menu
    - modify defrag script
    - show free memory (also var) on infoviewer
    - modify all md scripts
    - add icons (sig/memory)
    - add cccam cs display
    - add cccam-info plugin
    - on/off switch for cifs, lufs and nfs
    - modify hdd function
    - update caid
    - modify user profile (input pin not visible)
    - fix small bugs


    hier gehts zum download >>KLICK<<
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
    Jamar und Pilot gefällt das.
  2. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    wollte anfragen ob dieses Image, eine V13 Premiere Karte im zweiten Slot mit Multicam unterstützt ? Oder ob noch was umgestellt werden muss, dass dieses klappt ?
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    so wie das image momentan ist, wird keine v13 karte damit laufen.
    du müßtest einige einstellungen ändern.
    es liegen aber auch v13 sorglospakete in der datenbase :)
     
    #3
  4. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Hi Nasher,

    und welches ist das Image das 1 X I ist und mit V 13 läuft.

    Habe mir schon einige angeschaut, da finde ich nichts.

    Für einen Tipp wäre ich dankbar.:hell
     
    #4
  5. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    OK hab eines gefunden von Dir und Bellof vom 16.4

    ich teste das Mal, hab Trouble mit meinem Multicam
     
    #5
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Hi Nash,

    mal wieder eine Frage zu diesem Image. Ist dieses Image so vorbereitet, dass nur noch in der CCcam.conf die Daten einzugeben sind z.B für einen Payserver ?

    Wenn nein ist eines Deiner Sorglos Images zu schon vorbereitet ?

    Ich wollt halt mal was testen, und will dabei sicher wissen , dass das Image OK dafür ist.


    Danke.
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    bei dem image brauchst du nur die configdateien mit deinen persönlichen daten zu bearbeiten.
    für alles andere ist das image vorbereitet :)
     
    #7
    Jamar gefällt das.
  8. comuser
    Offline

    comuser Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    :dfingers:vielen dank mal testen:dfingers:
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.