Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 7. November 2008.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Neues Sorglospaket vom neuen MD5.31 Image.
    Das Sorglos ist ein Kabel-Image für 2xIntel.


    Im Image enthaltene Emus

    [​IMG]

    Camd3 und Cccam incl. config und keys.
    MBox Version 0.4 Beta
    GBox Version 2.25
    NewCS 1.62




    Image Informationen

    [​IMG]


    Allgemeine änderungen (ChangeLog):

    - CVS 01.11.2008
    - Kernel 2.4.36.6
    - CAID gefixt
    - alle MD-Menüs personalisierbar
    - MBox ready
    - UCode 0013 hinzugefügt
    - mehrere Cardserver werden unterstützt (8 stück)
    - AVIA500 und AVIA600 per Menü ausschaltbar
    - cam-alpha switch (Kabel / Sat)
    - Benutzerauswahl Menü beim starten (für Kanallisten)
    - EMU - Konfigurationsmenüs hinzugefügt
    - RAM-Defrag Skript Plugin hinzugefügt
    - kleine Bugs gefixt


    Hier gehts zum Download >>KLICK<<
     
    #1
  2. vespa-gonzo
    Offline

    vespa-gonzo Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    Moin.
    ich habe gestern das MD-Image geflashed aber es gehen so wie bei Keywelt nur ARD und co. Habe alle EMUs durchgeschaltet aber ist alles dunkel die K*** habe ich auch upgedated. Habe ich irgendwas vergessen? Gibt es irgendeine möglichkeit KD oder PW wieder zu erleuchten.

    Danke im vorraus Nils

    Nokia D-Box 2, MD-Image, Kabel Deutschland
     
    #2
  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    Hallo

    KD geht noch hell

    Pr... nur mit ABO Hell

    Nimm das Sorglos vom Zebradem 3.0

    das funzt wunderbar
     
    #3
  4. vespa-gonzo
    Offline

    vespa-gonzo Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    Danke cool teste ich gleich mal aus
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    hier der link >>KLICK<<
    mit camd3 sollten die freien :hell werden
     
    #5
  6. vespa-gonzo
    Offline

    vespa-gonzo Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    Tausend dank Zebradem 3.0 läuft und läuft und läuft!!!!!!
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    ich hab es ja damals extra für kabel deutschland konfiguriert :)
    weiß aber nicht, wie lange das noch läuft.
    aber was solls, im moment geht da ja noch was.
     
    #7
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: MD5.31_Kabel_Sorglosimage_2x_Intel_CS_ready_byNash er

    Also das Beste Emu z.Z bei ZD3.0 ist CCcamd

    Zumindest bei der Sagem DBox2

    KD als Anbieter , bei allen anderen Emus ruckelt das Bild bei KD
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.