Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mbox locale Problem

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von elpoepel, 5. April 2009.

  1. elpoepel
    Offline

    elpoepel Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nabend, hätte nicht gedacht jetzt schon ein Thread zu eröffnen aber so kann man sich irren.

    Ich habe mir Newcs & mbox installiert beides läuft nur meine Locale Karte nicht.

    Erstmal der mbox Log

    Code:
     ***************  New Start 05.04.2009  22:28:36 ***************
    
    [22:28:36] Checking for priority file ... no priority file.
    [22:28:36] ExYuSAT Team  http://www.exyusat.com , http://mbox.exyusat.com/index.php
    [22:28:36] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper 
    [22:28:36] This program is for educational & informational purposes only!!
    [22:28:36] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    [22:28:36] ===> Net Mode <===
    [22:28:36] Opened 'ca' device ...
    [22:28:36] Opened 'demux' device ...
    [22:28:36] Reading cwshare.cfg ...
    [22:28:36] Trying to get online,please wait ...
    [22:28:36] Total 1 newcamd server(s) to connect
    [22:28:36] Creating ecm parser thread ...OK
    [22:28:36] Creating timer thread ...OK
    [22:28:36] Creating newcamd worker thread ...OK
    [22:28:36] 
    [22:28:36] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [22:28:36] [newcamd] Trying to connect to newcamd server (127.0.0.1:15000)
    [22:28:36] [newcamd] Connected to (127.0.0.1:15000) ...
    [22:28:36] [newcamd] Got card with CaID 0x0B00 and 1 number(s) of ProvID  (127.0.0.1:15000)
    [22:28:36] [newcamd] Card: CaID 0x0B00 ProvID: 0x000000 (127.0.0.1:15000)
    [22:28:37] [newcamd] Creating newcamd worker thread for (127.0.0.1:15000) ...
    OK
    [22:29:53] 
    [22:29:53] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [22:29:53] ==================================================================
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006A)     -> CA PID: 0x1797
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006C)     -> CA PID: 0x17AD
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006A)     -> CA PID: 0x190F
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006C)     -> CA PID: 0x1919
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006D)     -> CA PID: 0x1923
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x1702 Nagravision                -> CA PID: 0x184D
    [22:29:53] *ECM: CA ID: 0x0B00 Conax                      -> CA PID: 0x1796
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0D00 Cryptoworks                -> CA PID: 0x1780
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x1837 Nagravision                -> CA PID: 0x1839
    [22:29:53] *ECM: CA ID: 0x1833 Nagravision                -> CA PID: 0x1857
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x09C4 NDS                        -> CA PID: 0x1861
    [22:29:53] ==================================================================
    [22:29:53] Searching CW cache for CaID 0x0B00, pid 0x1796...no CW in cache 
    [22:29:53] [newcamd] Dropping ECM (<-0) from local host, caid:0x0B00, ecmpid:0x1796,sidpid:0x6FFF, ECM buffer is FULL!! 
    [22:29:53] Searching CW cache for CaID 0x1702, pid 0x1857...no CW in cache 
    [22:29:53] Dropping local ECM , caid:0x1702, ecmpid:0x1857, sidpid:0x6FFF cant decode localy
    [22:29:57] Searching CW cache for CaID 0x0B00, pid 0x1796...ECM allready in cache 
    
    Dieser Fehler kommt die ganze Zeit.

    Meine prio

    Code:
    # MTV Unlimited Conax
    #
    R: { 1000 } //
    #
    E: { 6FFF } // MTV Music
    E: { 6FEE } // MTV Hits UK
    E: { 6FEF } // MTV Dance
    E: { 6FF0 } // VH1 Europe A
    E: { 6FF1 } // VH1 Classic Europe
    E: { 6FF3 } // MTV Two
    
    Hat jemand eine Idee? Habe leider keine Antwort gefunden.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.271
    Zustimmungen:
    19.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mbox locale Problem

    Schau mal in dein Newcs Interface und prüfe da ob die Karte erkannt wird und ob die Mbox darauf zugreift.
     
    #2
  3. elpoepel
    Offline

    elpoepel Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mbox locale Problem

    Hallo, danke für deine Antwort. Habe den Fehler gefunden meine C line in der cwshare wollte nur 0 karten nehmen.

    Nun klappt auch das.

    :hell
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.