Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

maxdown

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nebukatneza, 6. September 2009.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi

    hab auf meinem kleinen server viele 0 bei maxdown stehn , heist das das es kein reshare mehr gibt ?

    kann ich diese karten blocken oder ausschliessen ? da die peers an dem server sie ja sowieso nicht kriegen oder ?

    thx
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: maxdown


    genau !!! :DDD

    das sind die karten die du nicht weitergeben / sharen kannst.

    füge diese zeile in deine cccam.cfg ein ......

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    und dann bekommst du wirklich nur noch die karten die du weitersharen kannst.


    sollte "dein kleiner server" allerdings eine box sein ..... mit der du auch TV schaust ..... wäre das aus deiner sicht nicht so der brüller :DDD
     
    #2
  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: maxdown

    danke , nein ist keine box ist ein nslu2
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: maxdown

    wenn sehr gute seltene karten dabei sind trag die lines lieber in deine box ein,dann hast du mehr davon als diese karten(server)auszuschliessen!!
     
    #4
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: maxdown

    hab das mal am server eingetragen , und siehe da manche 0 karten , also kein reshare , da muss wohl die # ran :diablo:
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: maxdown


    dann kannst du sie aber an deiner box immer noch nicht "gucken" ;-)

    also nimm die c:line, mit den für dich wichtigen karten, von deinem NSLU runter .... und trag sie auf deiner box ein mit der du TV guckst !!

    solange alle beide geräte hinter einer dyndns hängen !!!
     
    #6
  7. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: maxdown

    ich krieg eigendlich alles was ich will , und der nslu hängt nicht hinter der dyn

    die müssten halt einen hop mehr geben und wer das nicht will kann ja gestrichen werden
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.