Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst MaxCam KabeleinsClassi dunkel

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von adventure, 16. Dezember 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    MaxCam KabeleinsClassi dunkel, welche keys und wie mache ich die drauf?
     
    #1
  2. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    He? Bei mir geht Kabel eins Classic noch wunderbar mit dem Maxcam.
    Welchen Anbieter und welche Karte hast du?
     
    #2
  3. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    hab veraltete kekse drauf wie kann ich diese aktualisieren?
     
    #3
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Wieso Kekse? Kabel eins Classic läuft doch nur über Karte, oder?
     
    #4
  5. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Nein emu betrieb ist kabel eins classic offen über sat
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Ja, das gehört zum AustriaSat-Paket und zu den Sendern, die über Emu noch davon hell sind. Aktuelle Firmware für das Maxcam V1 ist die 5.23. Damit geht der Sender bei mir. Gerade noch einmal getestet.
     
    #6
  7. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    und wie kann ich die Biss keys auch laufen lassen?
    Meine Frage geht in die Richtung ver. 5.1.8 mit Biss Support, neue keys für austria sind vorhanden
    wie kann ich diese einspielen?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #7
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam KabeleinsClassi dunkel

    Gar nicht. Entweder oder mit diesem Modul, denn nur die 5.18 kann BISS und die anderen fixen Keys kann man nicht so einfach ändern.
     
    #8
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.