Max tv

Dieses Thema im Forum "Digi TV" wurde erstellt von yken, 4. September 2009.

  1. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute ich war vor einer woche in kroatien und habe dort
    gesehen das die unten Max tv übers internet empfangen für schlappe
    ca.70 kuna -ca. 10€.
    es ist ein receiver der mit dem ruter verbunden ist und das wars.

    ist das auch in DEUTSCHLAND möglich?-(ledal oder auch nicht)
    gruss
    Yken
     
    #1
  2. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    744
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Max tv

    hallo
    ja das was du meinst ist ein angebot von T-Com HR das ist TV über I-Net und das hast hier auch aber nicht für 10 euro
    das ist in croatien Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    und das ist in deutschland Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Max tv

    sind da auch die kroatischen sender drauf
     
    #3
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    744
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Max tv

    hallo
    nein die kannst nur in kroatien emfangen hier nicht
     
    #4
  5. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Max tv

    werstehe ich nicht -das internet ist doch das gleiche oder.mann braucht nur eine solche box oder die zugangs datten die man dann die z.b. in die dbox2 linux füttert oder
    mfg
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.