planetoftech

Max tv

Dieses Thema im Forum "Digi TV" wurde erstellt von yken, 4. September 2009.

  1. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute ich war vor einer woche in kroatien und habe dort
    gesehen das die unten Max tv übers internet empfangen für schlappe
    ca.70 kuna -ca. 10€.
    es ist ein receiver der mit dem ruter verbunden ist und das wars.

    ist das auch in DEUTSCHLAND möglich?-(ledal oder auch nicht)
    gruss
    Yken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    #2
  4. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Max tv

    sind da auch die kroatischen sender drauf
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Max tv

    hallo
    nein die kannst nur in kroatien emfangen hier nicht
     
    #4
  6. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Max tv

    werstehe ich nicht -das internet ist doch das gleiche oder.mann braucht nur eine solche box oder die zugangs datten die man dann die z.b. in die dbox2 linux füttert oder
    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.