Max. Clientenanzahl?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von accordce7, 22. Oktober 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich möchte mir eine DM800 (Clone) als Server holen.
    Ich habe 10-15 Clienten und wollte nur wissen ob
    der Receiver das ohne probleme verkraftet :wacko1:?

    Oder ist es dann nötig einen Server wie Futro aufzubauen?

    Gruß
    Peter
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Max. Clientenanzahl?

    kein problem mit 10-15 leuten

    100-150 das hätte auch funktioniert , blos die box wird dann imer langsamer ( träge )
     
    #2
  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Max. Clientenanzahl?

    hey,

    alles klar :good:
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Max. Clientenanzahl?

    wenn die klienten drauf sind , und du über die box noch schaust , dann bei umschalten wird die box imer langsamer umschalten , dann am besten ein cron einstelen das die box 1 mal in der nacht zb. um 4:00 uhr neustartet , dann solte es keine problemme geben
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.