Support Mapsource Problem

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von lupocruiser, 22. April 2010.

  1. lupocruiser
    Offline

    lupocruiser Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wenn ich Mapsource starte kommt folgendes fenster woran liegt das?

    [​IMG]
     
    #1
  2. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Mapsource Problem

    Hallo,

    Hast du kurz vorher eine Karte installiert?
     
    #2
  3. GonzoDreams
    Offline

    GonzoDreams Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mapsource Problem

    Hi,

    versuch es mal den dem Progi, Mapsource reagiert recht empfindlich auf falsche Registry-Einträge. Daher auch nie Karten in andere Verzeichnisse schieben oder löschen. Immer uninstall.

    Greets GonzoDreams
     
    #3
    Raven gefällt das.
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Mapsource Problem

    Hallo,

    Sollte das nicht funzen, kannst du immer noch die Registry Einträge von Hand löschen.. Daher wäre es nicht schlecht zu wissen, was du vorher installiert hast...:emoticon-0144-nod:
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.