Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Map für Türkei - aber welche?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von streetracer1234, 21. Juni 2010.

  1. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi zusammen,

    kann mir jemand einen Tip geben? ich hab hier ein TT one mit
    folgender Software drauf:

    TT Soft: 7.166

    Map: DACH v710.1571

    Ich möchte gern eine Map drauf machen die die Türkei beinhaltet,
    alternativ auch nur eine zusätzliche einzelne Türkei Map.

    Weiss jemand welche der vielen Maps ich verwenden kann?

    Vielen Dank für ein paar Tips.
     
    #1
  2. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    845.2666
    zentral ost europa denke ich da ist türkai bei
     
    #2
  3. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Ne ich glaube nicht, das die Türkei bei der Zentral und Ost Europa dabei ist, aber bei der Europa 2GB ist sie dabei.
    Du kannst aber auch mal deine Software (NC) updaten. Das NC 7.190 ist nicht mehr so aktuell. 7.903 ist aktueller. Oder du nimmst gleich das NC 9.051. Dann hast du gleich den Fahrspurassi und IQRoutes.
     
    #3
  4. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    danke für eure antworten....

    eine 2GB map bekomm ich anhand des platzes
    nicht drauf (TT one 3rd. edition 512MB).
    gibt es die türkei nicht auch als einzel-map?

    @ liselotte: das FW-update einfach via der TT-software?
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #5
  6. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    danke für die infos... ;-)

    weisst du a) den unterschied bei den beiden karten und b) welche
    ich besser nehme?

    Turkey_850.2782 Online
    Turkey_850.2784 Online

    street
     
    #6
    adem03 gefällt das.
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    850.2782:
    läuft auf den NC ab 7.9X hat Sprachsteuerung aber keinen Spurassistenten..

    850.2784:
    läuft erst ab NC 9.02X hat den Spurassistenten, aber keine Sprachsteuerung.

    Oder auch, siehe hier:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    gibts eigentlich auch ne frage auf die ihr keine antwort wisst..? :dance3:

    richtig geiles forum!

    werd das heut nachmittag testen obs klappt und dann berichten...

    street
     
    #8
    Louis-Cyphre und Lieselotte gefällt das.
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Sagen wir so, wie bemühen uns....
     
    #9
  10. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    dann bemüht euch doch nochmal bitte *g*

    hab nun das teil via tt home geupdatet, komm aber nur bis
    zur soft-version 8.010 . gibts ne chance dieses NC 9.02X
    da drauf zu bekommen - und wenn ja wie?

    dankeschööööööön

    street

    ps. der map thread den liselotte gepostet hat ist down - weiss
    evtl. jemand wie lange?
     
    #10
  11. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Welches TT hattest du nochmal? Und welchen Thread meinst du?
     
    #11
  12. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    ich meine den thread hier.

    ich hab ein tt one 3rd edition 512mb und hab aktuell die 8.010
    drauf und würde gern auf die nc 9.02x kommen..

    geht das und wenn ja wie?



    mein grösseres probelm ist folgendes:

    hab mir die turkey_850.2782 gezogen, mittels easyusetool freigeschalten
    (bestätigung ok - ich solle die dct in den map ordner kopieren)
    hab dann die map in den root des gerätes gezogen
    (da liegt auch die dach)
    aber ich bekomm die karte unter karte wechseln nicht mal angezeigt.

    weiss da jemand warum?


    grüsse street
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
    #12
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.428
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Wenn du das orginale NC hast mustu es auch patchen, meine PNDNavigator, und wen er nicht da ist dann ttsystem. Wenn du hast 2-karten auf einen gerat hast dann must du die karte auf den gerat umschalten. Gibts so eine option in deiner navi.
     
    #13
  14. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    ok, den ersten fehler hab ich gefunden - ich hatte vergessen die meta wieder mit zurück zu kopieren. jetzt wird die karte angezeigt aber wenn ich die wählen will kommt folgende meldung:

    Problem mit der Karte

    Sie können diese Karte
    nicht auf diesem Gerät
    nutzen: Turkey

    hab ich noch nie gesehen - und daher: wadd nu? :JC_hmmm:
     
    #14
  15. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    keiner ne idee?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.