Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 16. Dezember 2011.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    zur zeit fahre ich mit cccam für s02und oscam für hd+ über newcs zu cccam konfiguration.
    oder soll ich lieber auf was anderes umsteigen?

    danke
     
    #1
  2. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Nimm einfach nur oscam.


    Sent mobile...
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    Mit aktueller cccam egal, laufen beide HD+ Cards mit, dann langt eigentlich cccam alleine. ;-)
     
    #3
  4. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    aber welche läuft am stabilsten und besten?
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    Laufen beide gleich gut die HD+ Cards.
     
    #5
  6. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    so sieht mein:

    cccam.providers aus sind die einträge in ordnung oder fehlt was?

    #######################################
    # #
    # Digital Eliteboard - Das grosse Technik Board #
    # #
    #######################################




    17020000 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    17020001 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    17020002 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    17020003 " *Sky|Astra 19.2E|Germany"
    18300000 "[N] *HD+|Astra 19.2E|Germany"
    18303411 "[N] *HD+|Astra 19.2E|Germany"
    18308011 "[N] *HD+|Astra 19.2E|Germany"
     
    #6
  7. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    so sieht cccam.config aus
    was muss noch dazu damit hd+ karte noch mit läuft. config ist nur für s02 karte
    ich benutze 2 smargos

    danke

    ######################################
    # #
    # Digital Eliteboard - Das grosse Technik Board #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: a123 g123 0 1 0 { 0:0:1 }


    ################
    ### clients ####
    ################
    #C: server.noip.com 12000 username password no {0:0:2}


    # CONNECT TO OSCAM
    N: 127.0.0.1 12345 12345 12345 xxxxxxxxxxxxxxxxxx

    SERVER LISTEN PORT : 11111
    WEBINFO LISTEN PORT : 22222
    TELNETINFO LISTEN PORT : 33333

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB1 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxx




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #7
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: macht s02 mit cccam und hd+ mit oscam sinn?

    CCcam HOW TOs

    Gruss
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.