Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst M3i zero Problem

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von jetwes, 13. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jetwes
    Offline

    jetwes Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hardware: DSi XL V 1.4E
    M3i Zero mit aktuellster F_Core und System auf 4GB micr SD
    Die Karte blinkt beim anschliessen per USB ca. 1 Minute - soweit so gut.
    Wenn ich die Karte in den DSi stecke, wird nur angezeigt "Es ist keine karte im DS-Kartenschlitz eingesteckt".
    Hat irgendwer eine Idee - ich kapiere es nicht mehr...
    DAnke

    UPDATE: SORRY - es lag wohl einfach das "Kontaktproblem" vor!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #1
  2. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: M3i zero Problem

    Jaja, meistens liegt es nicht an der Software. Auch dieses Problem kommt häufig vor, ebenso wie die "Fehlbedienung" durch den Nutzer!!!
     
    #2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.