Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo M2K Streamer - Cache für Streamer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von karabey, 29. März 2013.

  1. karabey
    Offline

    karabey Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe den M2K Streamer installiert. Hab eine Leitung mit 50Mbit und 100% Leistung. Öfters passiert es das der Film zum laden Zeit braucht. Sicher ist der Cache zu klein. Kann man es irgendwo erhöhen?

    lg
    karabey
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    Welches Images hast du auf der Box !
     
    #2
  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.819
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    vielleicht ist der Server auch einfach überlastet?? da solche plugins ja grad gross in Mode sind und jeder 2 das drauf hat,plus die user die über den PC schauen
     
    #3
  4. karabey
    Offline

    karabey Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    Das kann auch sein das der belastet ist.. Habe den Oozoon Image 3.2.2
     
    #4
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.819
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    am besten nimmst NewNigma mit ner Flasherweiterung abet nützt auch nix wenn der Server überlastet ist.
    Oder den Film mit Mediainfo auf HDD laden und dann schauen,mach ich eigentlich nur so,weil ich kein Bock auf das gestocke habe
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.