Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von tüftler, 30. September 2011.

  1. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !
    Wollte mal anfragen wer ein Lucca 3.4 mit Navigon Soft und funktionierenden TMC hat !
    Ich bring es mit 7.4.3 Version nicht hinn.
    Mit IGO 8 funktioniert es.
    Könnte jemand mitteilen mit welcher Version sowie Einstellungen Port - Baudrate es funkt ?
    Danke !
     
    #1
  2. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hab das hier gefunden:

    Hier der Ausschnitt aus UserSettings.xml:

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </GPS>

    damit ging tmc bei lucca 3.4 mit MN7.3.7 build475
     
    #2
    tüftler und jakovljevic gefällt das.
  3. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Danke hab es hinnbekommen !
    Zwar nicht mit der 7.4.3 jedoch mit 7.4.0
    Gruß
     
    #3
  4. elfrieden
    Offline

    elfrieden Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hallo tüftler,
    welche Einstellungen waren bei 7.4.0 Notwendig und welche Karten um TMC zu empfangen.

    Gruß elfrieden
     
    #4
  5. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hallo !
    Hier mein Eintrag in der User Settings.xml
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    Hab aktuell doch die 7.4.3 drauf mit Q 3 2011 Karten
    Bei meiner Version fehlten jedoch 2 Dateien die ich von einer älteren Version dann kopiert habe.
    War die gpstmc.dll und gpstmc.pil mit denen funkt es jetzt bei mir
    Gruß
     
    #5
  6. elfrieden
    Offline

    elfrieden Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hallo tüftler,Ich möchte mich bei dir bedanken, jetzt geht es bei mir auch.
    Super……..
    Gruß elfrieden

     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.