Lte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von teifun68, 28. August 2011.

  1. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    benutzt jemand das für CS?
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lte

    Äh, nö.
    Ist selten, daß jemand CS über Mobilfunk macht.
    Was soll das bringen?
     
    #2
  3. jacknoris
    Offline

    jacknoris Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lte

    Hey,
    das Thema interessiert mich auch.

    z.B. wenn man im Garten sitzt und da hat man selten ein DSL Anschluss.

    Verbindung zum Internet habe ich, wahrscheinlich werden aber die Ports

    gesperrt, die dafür notwendig sind

    Grüsse Jack
     
    #3
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lte

    werden aber bestimmt in Zukunft einige machen wollen,wenn nix anderes verfügbar ist ,wenigstens als Client.
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lte

    @jacknorris - Wenn Du im Garten bist, schleppst Du den TV mit raus?
    Wäre also für Diejenigen, die kein DSL bekommen können.
    Ob das klappt?
     
    #5
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Pilot und mxer gefällt das.
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    #7
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lte

    Ich weis nicht für was wir uns hier die Arbeit machen und euch antworten wenn ihr eh nicht liest oder informiert???

    LTE ist das Gleich wie UMTS (Mobilfunk) nur mit größerer Reichweite und schnelleren Verbindungen möglich.

    Also wenn es mit UMTS funktioniert ist klar dass es auch mit LTE geht. (als Client)

    Ob es mit LTE auch als Server Funkt kann ich nicht sagen da ich noch keine Möglichkeit gehabt habe es zu testen.
     
    #8
    mxer und Pilot gefällt das.
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lte

    darum ja auch die Frage.
     
    #9
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lte

    Kannst du dich mal entscheiden was du wisen willst???

    Hier sagst du wenigstens als client...

    Dann gebe ich dir darauf die antwort...

    Und im Post über diesen sagst du:

    Du fragst um zu wissen ob es als Server funkt???

    Ja was jetzt??
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.