Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Loop Kabel??

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von Trekoun, 12. September 2012.

  1. Trekoun
    Offline

    Trekoun Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bislang habe ich den Xtrend ET9200 noch nicht gekauft, habe aber bereits jetzt eine Frage. Wozu benötigt man das Loop-Kabel?
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Loop Kabel??

    dies dient dazu, das tuner-Signal zum zweiten Anschluss zu leiten - hat natürl die kleinere Einschränkung, dass nur eine Ebene, je nach Auswahl des tuner A zur Verfügung steht
     
    #2
    Trekoun gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du 2 Kabel zum Receiver?
    Wenn ja, dann ist das Loopkabel hinfällig.

    Wenn nein, schleifst du damit das Signal von TunerA nach TunerB durch. Wie schon gesagt wurde, funktinieren dann aber nur Sender am gleichen Transponder.
     
    #3
    Trekoun gefällt das.
  4. schmidt1967
    Offline

    schmidt1967 Newbie

    Registriert:
    25. September 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loop Kabel??

    Kann das so stehen bleiben?
    Sind tatsächlich nur andere Sender des selben Transponders empfangbar?
    Oder sind alle Sender empfangbar, wenn sie im die gleiche Ebene vertikal / horizontal haben?
    SO kenne ich es zumindest von meinem anderen Twinreciever.
     
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.991
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loop Kabel??

    Das sollte so gehen, wie bei Deinem alten Receiver!

    Wobei das auch vom "Empfangssignal" abhänig ist!
     
    #5
  6. Trekoun
    Offline

    Trekoun Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Loop Kabel??

    Ich danke euch für die Antworten. Ich beginne im nächsten Jahr nun das Projekt "Sat-Anlage Neuanschaffung". Habe dazu bestimmt noch ein paar Ffragen, welche in im geeigneten Bereich einstellen werde
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.