Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

lohnt Addon CAS 2?

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von Kevin2k1, 20. November 2008.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hi!

    ich habe noch ein CAS 2. Und wollte fragen, ob es sich lohnt dieses Addon zu kaufen? Ich wollte mir in naher Zukunft ein T-Rex oder ein Diablo CAM zulegen. Geht das dann mit der Kombi, oder sollte ich mir lieber ein CAS 3 kaufen?

    Besten Dank im Voraus.

    bye

    Kevin
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    Mit dem CAS 2 kannst du auch das Diablo beschreiben, mit dem CAS3+ kannst du aber auch Cards ect. beschreiben dann.
     
    #2
  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    geht auch das T-Rex mit dem Cas 2? brauch ich dazu das Addon? oder gehts ohne?
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    für das t-rex empfehle ich das cas3+ oder wie ich es mache mit infinity usb
     
    #4
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    hmm...ok...dann bräuchte ich aber wenn ggf. auch diese Loader-Karte, welche ich dann ja nicht beim CAS 3 brauch, oder?
     
    #5
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    nein bei cas3 brauchst du die loadercard nicht aber beim infinity. cas3 ist aber auch noch vielseitiger einsetzbar.:16::16:
     
    #6
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    ok, soweit ist alles klar...meine nä. Frage, wenn ich zu dem CAS 2 das addon zukaufe ist es dann genauso gut wie das CAS 3? oder nicht?
     
    #7
  8. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.381
    Zustimmungen:
    19.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    Schau mal in Beitrag 2. Da hat der Kili die frage schon beantwortet :).
     
    #8
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    ähm...ja...stimmt...sorry...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.