lohnt Addon CAS 2?

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von Kevin2k1, 20. November 2008.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    ich habe noch ein CAS 2. Und wollte fragen, ob es sich lohnt dieses Addon zu kaufen? Ich wollte mir in naher Zukunft ein T-Rex oder ein Diablo CAM zulegen. Geht das dann mit der Kombi, oder sollte ich mir lieber ein CAS 3 kaufen?

    Besten Dank im Voraus.

    bye

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.422
    Zustimmungen:
    16.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    Mit dem CAS 2 kannst du auch das Diablo beschreiben, mit dem CAS3+ kannst du aber auch Cards ect. beschreiben dann.
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    geht auch das T-Rex mit dem Cas 2? brauch ich dazu das Addon? oder gehts ohne?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    für das t-rex empfehle ich das cas3+ oder wie ich es mache mit infinity usb
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    hmm...ok...dann bräuchte ich aber wenn ggf. auch diese Loader-Karte, welche ich dann ja nicht beim CAS 3 brauch, oder?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    nein bei cas3 brauchst du die loadercard nicht aber beim infinity. cas3 ist aber auch noch vielseitiger einsetzbar.:16::16:
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    ok, soweit ist alles klar...meine nä. Frage, wenn ich zu dem CAS 2 das addon zukaufe ist es dann genauso gut wie das CAS 3? oder nicht?
     
    #7
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.928
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    Schau mal in Beitrag 2. Da hat der Kili die frage schon beantwortet :).
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    ähm...ja...stimmt...sorry...
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.