Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

loading networks failed

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von daddycool007, 9. März 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Heute is die box ausm Shop gekommen ;)
    Nach dem image aufspielen von gemini 4,7 funktioniert der durchlauf net mehr:
    loading networks failed
    wurde alles nach dem tutorial gemacht^^
    die box hängt sich dann einfach nur noch auf, kann mir wer helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2010
    #1
  2. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: loading networks failed

    haben wir mit flashwizzard gemacht, genau die image
    machts was aus dass ich dvb-c nutze?
     
    #3
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: loading networks failed

    hab das teil nochma aufgespielt, metzt gehts, nur wie bekomm ich ccam drauf?
     
    #4
  5. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: loading networks failed

    Musst die blaue Taste Drücken, wenns an ist. Auf Addons gehen. Auf Gemini Server gehen. Und die CCCAM Config runterladen.

    Per FTP Programm auf die Box gehen (Ip rein - User root - Pass dreambox) in den Ordner var/etc und die CCCAM.cfg finden. Hier kannst du dann alles für CCCAM einstellen. (siehe im Bereich)

    hier steht das:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=65031
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.