Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

loading networks failed

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von florek, 2. Juli 2011.

  1. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Leute,

    nachdem ich einige Zeit an meiner DM500C rumgetüddelt habe, hier eine kleine Anleitung - für alle die mit glänzendem Halbwissen wie ich es habe gesegnet sind :) - wie der Fehler " loading networks failed " nach dem einspielen eines Images behoben werden kann.

    Es war festzustellen, das bei einigen Images die Datei cables.xml in /var/etc fehlt. Ich habe diese aus einem funktionierendem Image genommen und via FTP auf die Box übertragen. Danach lief der Suchlauf.

    Ähnliches kann bei Satellitenboxen auch der grund für die Fehlermeldung sein.
    So habe ich zumindest gelesen. Auch eine kaputte Datei kann den Fehler verursachen.

    Wer eine entsprechende Datei nicht zur Hand hat, kann diese hier herunterladen....

    Ich hoffe es hilft!

    Grüße

    florek
     
    #1
    Sade, freddchen, HCIgel und 2 anderen gefällt das.
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: loading networks failed

    Manchmal schon....
     
    #2
  3. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
  4. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: loading networks failed

    Freut mich!
     
    #4
  5. Sade
    Offline

    Sade Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    dev/null
    Homepage:
    AW: loading networks failed

    Auch von mir vielen Dank!

    Nach etlichen stunden google sucherei hat mir dein Post hier echt geholfen mein Wunschimage zu installieren :)
     
    #5
  6. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: loading networks failed

    Hat bei mir wunderbar Funktioniert =) Suchlauf läuft grad vielen Dank. DM500C
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.