Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Zombie2000, 28. Juli 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    [h=3]Load7 auf VU+ SOLO geht nicht.[/h]wie kann ich es auf meiner VU+ solo das plugin Load7 einrichten so das es auch läuft ?

    Auf meiner Dreambox läuft es ja nur nicht auf meiner Vu+ solo.
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Was kann das Plugin? Hab ich noch nichts von gehört...
     
    #2
  3. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Das ist ei Kino/Film Plugin.


     
    #3
  4. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Nutze doch einfach für die Solo das Mediaportal
     
    #4
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Das habe ich auch.Aber load7 wollte ich auch drauf haben.


     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Und was funtzt nicht??
     
    #6
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Wird nicht kompatibel mit der VU sein
     
    #7
  8. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Wie könnte ich es auf der solo Kompatibel machen ?

     
    #8
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Gib mir doch bitte mal die Seite wo man dieses Plugin loaden kann.
    Fast keiner (mich eingeschlossen) kennen diese Plugin.

    Kompatibel machen kann nur der der es Entwickelt hat
     
    #9
  10. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Load7 habe ich vom newnigma board.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2013
    #10
  11. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Erledigt

    Newenigma Team arbeitet nicht mit den Ungläubigen (VU Besitzern)zusammen

    Von daher keine Chance
     
    #11
  12. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Warum das denn nicht ? Ich habe dreamboxen und eine vu plus. Aber das mediaportal haben die im Feed mit aufgenommen.
     
    #12
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Gehe doch einfach in NN² Board und stelle deine Frage dort .....
    Antwort wirst du umgehend erhalten :)

    MediaPortal wurde ja auch für Vu und Dreamboxen und Gigablue *gebastelt*

    regards
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.