Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

"leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sennerjung, 5. Mai 2011.

  1. sennerjung
    Offline

    sennerjung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,
    habe ein neuwertiges 4310 max erstanden, allerdings ohne SD-Karte.
    Wenn ich mir jetzt eine leere SD besorge, was muss dann da drauf?

    Andreas
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    @sennerjung
    Alles was du zum Navigieren brauchst ist in dem internen Speicher drin.
    Du musst schon deutlicher werden was du mit der SD Karte vorhast.
     
    #2
  3. sennerjung
    Offline

    sennerjung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    sorry, ich dachte, da müssen die Karten etc. drauf - bin halt relativer Neuling

    Hätte ich besser vor meinem Fred ausprobieren sollen :emoticon-0138-think

    Andreas
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    sennerjung und Underground gefällt das.
  5. sennerjung
    Offline

    sennerjung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    danke, Sicherung hab ich gemacht.
    Jetzt arbeite ich mich mal durch die Dateien und Verbesserungen.

    Frage: Karten die ich aus dem großen Europa-Pool nicht brauche (Portugal z.B.) kann ich die einfach löschen?

    Andreas
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    Ja, kannste löschen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.