"leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sennerjung, 5. Mai 2011.

  1. sennerjung
    Offline

    sennerjung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,
    habe ein neuwertiges 4310 max erstanden, allerdings ohne SD-Karte.
    Wenn ich mir jetzt eine leere SD besorge, was muss dann da drauf?

    Andreas
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    @sennerjung
    Alles was du zum Navigieren brauchst ist in dem internen Speicher drin.
    Du musst schon deutlicher werden was du mit der SD Karte vorhast.
     
    #2
  3. sennerjung
    Offline

    sennerjung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    sorry, ich dachte, da müssen die Karten etc. drauf - bin halt relativer Neuling

    Hätte ich besser vor meinem Fred ausprobieren sollen :emoticon-0138-think

    Andreas
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    sennerjung und Underground gefällt das.
  5. sennerjung
    Offline

    sennerjung Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    danke, Sicherung hab ich gemacht.
    Jetzt arbeite ich mich mal durch die Dateien und Verbesserungen.

    Frage: Karten die ich aus dem großen Europa-Pool nicht brauche (Portugal z.B.) kann ich die einfach löschen?

    Andreas
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "leeres" 4310 max, welche SW brauche ich?

    Ja, kannste löschen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.