Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst LCD4LINUX - welches Display?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von RollinCHK, 26. Februar 2012.

  1. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Für die Fritz!Boxen gibts ja mittlerweile diese LCD4LINUX Geschichte. Genannt wird immer ein Display von Pearl. Könnte das evtl. mal Jemand verlinken, weil teilweise wird von nem gehackten digitalen Bilderrahmen gesprochen usw. Aktuell wird bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren auf nen Pearl Gutschein verwiesen. Von daher würd ich wenn dann gerne jetzt son Display organisieren...
     
    #1
  2. Broddick
    Offline

    Broddick Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    Bitte sehr.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    So billig???? Ehm muss man das irgendwie hacken? Ich hab da was gelesen...
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    Hi RollinCHK,

    ja, da muß erst noch eine andere Firmware drauf. Einfach mal Google bemühen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja du musst patchen am besten mit windows nicht linux. Aber wenn du zeit hast wuerde ich auf gigablue display warten. Sieht schicker aus und ist angeblich hd.
     
    #5
  6. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    Na ja HD für Text Infos ist ja nicht unbedingt nötig. Wo nach soll ich denn googlen? Ich meine Google in allen Ehren aber soll ich Peral, Display und Firmware Update eingeben oder wie?
     
    #6
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    Du kannst auch bei google formulierte Sätze eingeben oder Stichwörter mit Komma trennen, du solltest ein mal unbedingt testen was da raus kommt!!

    Versuche es mit dem Zitierten Satz ein mal! Treffer zu 100%.
     
    #7
  8. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    denDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    oder den
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    kaufen.

    mit dieser anleitung
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    flashen!

    Dann im fritz stecken und menü taste länger als 3 sek. gedruckt halten, bis eine blaue display mit schrift erscheint.

    der rest geht hier weiter:
    https://www.digital-eliteboard.com/...cccam-monitor-mit-lcd4linux-und-Pearl-Display

    beim problemen dann hier weiter:
    https://www.digital-eliteboard.com/...cccam-monitor-mit-lcd4linux-und-Pearl-Display

    danach empfehle ich dir bei dauerbetieb den akku auszulöten.
    hier kann man lesen warum:Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #8
  9. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: LCD4LINUX - welches Display?

    Vielen Dank, dann werd ich mal gucken... Ich hab jetzt das Display für 2,99 Euro mit GRATIS Artikel dazu bestellt...
     
    #9
  10. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Ich hab jetzt das Display bekommen und gehackt. Installiert habe ich die Landscape Firmware. Alles hat geklappt wies in der Anleitung stand. DAs Problem ist jedoch, dass wenn ich nun die Menütaste für 2 Sekunden drücke ich diesen blauen Bildschirm nicht erhalte, also diesen Blue Screen of Hack... Woran kann das liegen?
     
    #10
  11. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn das Display die passende Firmware hat, an USB anstecken, dann kommen die Pinguine und der restliche Zoo und wenn ich ca. 5 Sekunden die Menuetaste drücke bekomme ich den Bluescreen.
    Habe 3 Displays und alle funktionieren, lustiger Nebeneffekt ist, das ich jetzt einen neuen Sanikasten, eine Küchenwaage und einen zusammenfaltbaren Grill habe:D, bestelle mir aber nun keins mehr,
    sonst werde ich noch Besitzer von beheizten Schuhsohlen.:DDD
    Es funktioniert allerdings nur bei einem der Akku.
    Wenn die hackfin Firmware richtig installiert wurde muß es funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #11
  12. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich hab diese Firmware geflasht, jetzt gerade auch noch mal...

    Pearl DPF hackfin landscape 0.12devel firmware

    Es hat auch wieder alles geklappt, halt Programmer gestartet, Settings eingestellt, Firmware über Browse ausgewählt, Display angeschlossen, Reset gedrückt, dann Menü dazu, Rest los gelassen, Menü los gelassen, Channel 1 wurde grün und dann halt via Execute und Doppelklick den Flashvorgang gestartet bis dieser erfolgreich war...
     
    #12
  13. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Wie bekommt man dden rahmen am ipc server mit oscam zum laufen ?
    Alle versuche sind bei mir leider fehlgeschlagen , nur der rahmen ist gehackt !
     
    #13
  14. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    @rollinCHK Winbond 25P16 ausgewählt? Habs auch nicht anders gemacht
     
    #14
  15. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja klar, alles nach Anleitung und jetzt schon mehrmals...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.