Lautstärkebalken bei MN 7.7.5 funktioniert nich! (Navigon 7210)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von polaQue, 10. August 2011.

  1. polaQue
    Offline

    polaQue Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mir gerade eben eine lauffähige Version von MN 7.7.5 für Windows CE5 besorgt und es erfolgreich auf meine Navigon 7210 gebracht. Nach der richtigen Einstellung der Baudrate und des GPS Ports funktionierte auch die Navigation. Meine Problem jedoch ist nun der Lautstärkebalken. Man kann ihn nur Aus oder Einschalten (volle Lautstärke) leider ist das sehr sehr laut, sodass einem fast die Ohren platzen :D ...ist das evtl. ein bekanntes Problem mit dem Lautstärkebutton ? Also man kann versuchen auf leiser zu klicken, aber der Balken bleibt bei voller Lautstärke)
     
    #1
  2. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.426
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Lautstärkebalken bei MN 7.7.5 funktioniert nich! (Navigon 7210)

    Das Problem hatte ich auch gehabt auf meinem Mio Moov M405.
    Bei mir hat es geholfen eine andere Version zu nehmen.
    Ich hatte vorher eine von irgendeinem angebot gehabt.
    Da muß wohl ein Fehler drin gewesen sein.

    Ich nutze jetzt das Angebot von "michaelm_007" Navigon MN 7.7.5 Build 447,die Res von "eduardo1" und die hardwarelayer.dll für WinCe5 von "sparkle".
    Seitdem funktioniert fast alles auf meinem Mio. Was nicht funktioniert ist TMC. Aber das ist Geräte bedingt beim Mio so.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #2
  3. polaQue
    Offline

    polaQue Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke karlchen_1 für deine schnelle Antwort ! ...

    Was ist denn mit dieser Version : http://www.digital-eliteboard.com/953186-post21.html kann ich die nicht für das 7210 nehmen?

    was hat es mit der hardwarlayer.dll und der "res" aufsich ...wo füge ich diese ein, ist das in dem riesen Sticky Thread beschrieben irgendwo auf Seite 2323123234124 ?


    Danke dir
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.805
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    rocketchef gefällt das.
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.426
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Lautstärkebalken bei MN 7.7.5 funktioniert nich! (Navigon 7210)

    @Boss71

    OK, kommt nicht wieder vor, werde es in meinem Kopf einhämmern !
    Und Danke für die Blumen !

    @polaQue

    Das ist die Version, die ich meine und die kannst Du für Dein Navi nehmen
    Die Res und die hardwarlayer.dll kommen in den Navigon Ordner.
    Die Software ist eigentlich für Navis mit der Auflösung 320x240 und ein User Namens eduardo1 hatt die Res(Skin) an die Auflösung 480x272 angepasst. Dadurch kannst Du diese Version auch auf Deinem Navi nutzen.
    Und die hardwarlayer.dll wurde vom User halver geändert damit diese Version auch auf anderen Navigon Navis und auf nicht Navigon Navis funktioniert.
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  6. stylezprince
    Offline

    stylezprince Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lautstärkebalken bei MN 7.7.5 funktioniert nich! (Navigon 7210)



    Hi,

    einfach auf "Werkseinstellungen zurückstellen" klicken und schon müsste das Problem behoben sein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.