Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Latest UniCam Firmware

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Rickk, 5. Dezember 2012.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    UniCam Sparta 5.40

    - MTP function Seca card (f.e. TV Vlaanderen) added!
    - D02/09 & G02/09 cards function improved, confirmation comments welcome!

    UniCam Sparta 5.40 - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #1
    Faulkner gefällt das.
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Latest UniCam Firmware

    ! Nicht getestet von mir !

    New Emu Software Atlantic 1.40 for the Unicam.


    Based on Sparta 5.40!

    Use Unicam-Loader 2.0 for progging!

    Tested with different SmartCards (SKY, HD+ (01, 02) and a lot of Receiver and SmartTV !

    for testing the EMU-function is ++NO++ dummy card necessary !

    The known problem with SKYHD and LGTVs cannot be fixed with this update !

    No further updating of a key-file needed or possible. The keys are fix in the Firmware integrated.

    There are NO BISS keys integrated !


    Attention: Watching Pay-TV without valid card is illegal! Use this Software only at your own risk and for test only if you own a legal Smartcard! I assume no liability for any damage or improper use of this software!

    Atlantic 1.40 for the Unicam - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #2
    lukass26, Faulkner und Nappy08 gefällt das.
  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    Vielen Dank für den Upload!

    Firmware funktioniert bei mir Problemlos!
     
    #3
  4. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.953
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Latest UniCam Firmware

    Atlantic 1.40 läuft sauber.Hatte bis jetzt die Sparta 5.40 drauf und hatte immer Aussetzer
     
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    Mit welchem TV/Receiver und mit welcher Smartkarte hattest du diese Aussetzer unter Sparta 5.40? Aussetzer auch mit anderer Sparta-Version vorhanden?
     
    #5
  6. getnow
    Offline

    getnow Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Würzburg
    AW: Latest UniCam Firmware

    Geht die HD03 und die Sky V14 auch mit der Atlantic 1.40 Software?
     
    #6
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    HD03 - nein,
    aktivierte Sky V14 - ja
     
    #7
  8. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.953
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Latest UniCam Firmware

    Hatte bis jetzt die 5.39 drauf.TV ist Sharp.
    Unicam ist im CI Schacht
     
    #8
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    Kann durchaus sein, bei Sparta 5.40 gab es kleinere Bug-Fixes die im Changelog nicht weiter aufgeführt worden sind!
     
    #9
  10. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Latest UniCam Firmware

    wie sieht es mit dem Autoupdate der Karte mit der Atlantic aus?
     
    #10
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    KD-Updateproblem noch vorhanden! Bei deiner D02 weiß ich das nicht, bei G09 definitiv! Problem wird aber aktiv angegangen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
    #11
  12. Maja80
    Offline

    Maja80 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Latest UniCam Firmware

    Kann man damit HD+ Entschlüsseln? Habe Sky v14 Karte oder wie die heißt, möchte aber für HD+ kein Geld ausgeben.
     
    #12
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    Nein, nur mit einer Abo-Karte geht das! Du kannst dir aber HD+ über Sky auf deiner V14 freischalten lassen! Im ersten Jahr bei Vertragsabschluß ist das für die Satkarten V13 und V14 kostenlos, danach kostet das 4,16€ im Monat! Ansonsten halt kein HD+!
     
    #13
  14. Maja80
    Offline

    Maja80 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Latest UniCam Firmware

    und mit der Atlantic Soft auch nicht? Wo bekomme ich ein Programm zum beschreiben her? Habe noch ein altes Laptop rum liegen mit CI Schnietstelle geht da die Karte zum beschreiben oder muß ich was neues kaufen? Mfg
     
    #14
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Latest UniCam Firmware

    Nein, HD+ geht nirgends mit einer Emu-Firmware, denn dafür gibt es keine Keys!

    Du musst dir eine sogenannten Unicam-Programmer kaufen, nur mit PCMDIA-Schnittstelle am PC geht das Unicam nicht zu beschreiben!

    Alles weitere findest du in der Datenbank, oder auch auf der Unicam2 Web-Seite!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.