Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Läuft R4i Adapter für DSI auch im Ds Lite?

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von queedo, 3. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. queedo
    Offline

    queedo Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mich würde interessieren, ob auch ein R4 i Upgrade -Adapter in einen DS Lite läuft? mit welcher Software ?krieg das nicht hin ! Software :
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren :wacko1:
     
    #1
  2. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Läuft R4i Adapter für DSI auch im Ds Lite?

    Nein, im NDS Light läuft die nicht.
     
    #2
  3. Hexe 72
    Offline

    Hexe 72 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Läuft R4i Adapter für DSI auch im Ds Lite?

    ich habe die selbe Karte und sie läuft im ds lite und auch im dsi
     
    #3
  4. ferguson7600
    Offline

    ferguson7600 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Läuft R4i Adapter für DSI auch im Ds Lite?

    eine R4i läuft mit der soft 1.23b auf dem DS lite
     
    #4
  5. xunthait
    Offline

    xunthait Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hochtaunuskreis - Hessen
    AW: Läuft R4i Adapter für DSI auch im Ds Lite?

    Die Homepage sagt es eigentlich schon selbst...DSi, soweit die SW-Version unter 1.4 ist und NDS Lite wird auf jeden Fall laufen... Die Firmware gibts dort auch zum Download... Jaja, die R4 Klone :) Ich habe auch zwei... Zwei andere :)
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.