läuft noch irgendwas...?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Biomann, 15. April 2009.

  1. Biomann
    Online

    Biomann Guest

    ...mit der daytona?

    Oder kann ich sie als Eiskratzer im Sommer verwenden???
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: läuft noch irgendwas...?

    es gibt auf jeden fall keine mir bekannten neuen files für das ding.
    wenn überhaupt noch was geht, dann mit den alten files, aber das bezweifel ich :)
     
    #2
  3. mandy28
    Online

    mandy28 Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2009
    #3
  4. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: läuft noch irgendwas...?

    @mandy28
    dein link ist leider down, kannst du´s nochmal hochladen ?
    Danke
     
    #4
  5. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: läuft noch irgendwas...?

    geht kd immer noch mit day? wenn ja welcher caid 1801 0der 1722??

    danke
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: läuft noch irgendwas...?

    das einzige was ich dir anbieten kann ist das hier >>KLICK<<
     
    #6
    terrord gefällt das.
  7. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: läuft noch irgendwas...?

    probs mit dm 500 sowie 800 die können lediglich die conax variante erkennen , da hab i so meine probs mit gehabt, würde lieder die z files nehmen irgendne lösung oder lüppt des generell nich im ccam. ne ana lüppt ja auch mit dz files ist ja eigentlich die gl karte vom chip oder?
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: läuft noch irgendwas...?

    mit cccam und den richtigen keys ist kd über emu doch überhaupt kein problem :)
     
    #8
  9. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: läuft noch irgendwas...?

    des weiss ich^^ wollte nur noch ne karte im share haben ;o))
     
    #9
  10. jwark
    Offline

    jwark Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: läuft noch irgendwas...?

    BIS Paket 19,2° / 13,0°
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.