Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Ladegerät

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von DTM_Fan, 23. Januar 2014.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    ich habe eine Frage das Ladegerät von mein Galaxy S3 spinnt .

    Kann ich das Ladegerät von mein Galaxy S4 benutzen oder mache ich

    den Akku damit kaputt ?

    Danke für jede Info :emoticon-0142-happy

    :hell
     
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ladegerät

    ich kenn die ladegeräte nicht aber schau doch mal auf den ladengeräten steht sicher die ausgangsspannung :)

    wenn die gleich ist passiert nicht
     
    #2
    DTM_Fan gefällt das.
  3. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Ladegerät

    Das ist ja mein Problem die Daten auf dem Ladeteil vom S3 sind nicht mehr zu erkennen .
     
    #3
  4. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ladegerät

    beide haben Micro-USB Anschluss, damit ist alles spezifiziert und gleich, Ausgangsspannung 5,00V Dc, lediglich kann die Strombelasbarkeit unteschiedlich sein meistens in mA angegeben.
    Dürfte so kein Problem sein, sollte es ein schwächeres Netzteil sein, dauert die Ladung länger.
     
    #4
    DTM_Fan gefällt das.
  5. messy
    Offline

    messy Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hab ich
    Ort:
    A
    Homepage:
    AW: Ladegerät

    Ich lade alle Handy´s mit egal welchen Ladegerät.
    Ich borge mir auf der Arbeit von Kollegin "HTC" ihr Teil und lade mein Sony.
    Kollege "Samsung" borgt sich auch von Madame "HTC" das Ladegerät und lädt sein Samsung.

    Kaputt gehen sie nicht.
    Output ist immer 5V

    Deshalb hatten sich ja "fast" alle Hersteller auf ein einheitliches System verständigt; AUSSER APPLE
     
    #5
    DTM_Fan gefällt das.
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.995
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    irgendwo zwischen hier und dort
    Homepage:
    AW: Ladegerät

    Die Ausgangsleistung eines Ladegerätes ist völlig uninteressant, solange sie besagten 5V raus kommen.
    Samsungs Handys laden bei 650mA auf höchster Leistung, mehr Ausgang vom Ladegerät bringt keinen Vorteil. Weniger Ausgang braucht entsprechend länger zum laden
    Dabei ist völlig egal, was auf dem Ladegerät für ein Hersteller steht. Namhafte Unternehmen bedeuten jedoch eine stabilere Versorgung und garantieren die angegebene Stärke
     
    #6
    DTM_Fan gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.