Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Laberthread Sky V14 Pairing

Dieses Thema im Forum "Sky Pairing FAQs" wurde erstellt von italia198311, 13. Februar 2014.

  1. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    391
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo zusammen
    Es mehren sich die Fälle bei denen die V14 nur noch im original Sky Receiver funktioniert (siehe streamboard). Wer kann das hier noch bestätigen?
     
    #1
  2. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Vielleicht weil einige die hier unterwegs sind nur alle paar Wochen emms schreiben lassen und ansonsten alles blocken? Wenn es so ist dann wird man bald mehr darüber lesen...
     
    #2
  3. jacksonfive
    Offline

    jacksonfive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Also ich hab meine v14 vor 2 Wochen im Sky Receiver aktiviert, nutze diese für CS.
    In meiner Dream läuft sie mit scam auch, ohne Probleme, von daher...
    Seit wann soll das denn so sein?!
     
    #3
  4. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Diejenigen welche durch den Tausch der S02 eine "neue" V14 bekommen haben, also erst seit ein paar Tagen.
     
    #4
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Also meine läuft auch nur im original Receiver..... weiß aber noch nicht woran das liegt.
    Hab sie auf meiner Xtrend auch nicht aktiviert bekommen.
    Bin auch so ein Tauschopfer.
     
    #5
    italia198311 gefällt das.
  6. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Meine v14 Tauschkarte läuft tadellos in oscam, ist freigeschaltet bis irgendwann Juni 2014..... Die S02 läuft auch noch, laut Datum bis Ende März...
     
    #6
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Welchen Receiver nutzt du?
     
    #7
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Laut Streamboard und Co ... sollen die neuen V14 nur noch im original Receiver laufen.

    Gruß
     
    #8
  9. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Nutzte einen xtrend 9200 mit oscam.
     
    #9
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Wie hast du sie denn aktiviert?
     
    #10
  11. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Ebenfalls in oscam.
     
    #11
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Könnte es daran liegen das mache im original Receiver aktiviert worden sind?
     
    #12
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Wer die EMM mit loggt und bedenken hat,
    kann vorsichtshalber die EMM-Log-Datei (EMM log dir: ...) umbenennen,
    so kann man die alten EMM ggf. wieder per OScam einspielen.
     
    #13
  14. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Laut dem was man liest sind die Karten schon aktiviert wenn sie per Post kommen.
     
    #14
  15. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 Pairing aktiviert?

    Aber nicht freigeschaltet....

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.