Talk Kriege keine Plugins installiert,bitte um Rat.

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von djdello, 1. April 2013.

  1. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe schon unendlich viele Plugins versucht zu installieren,gibt es keine gängigen mehr für die Pingulux oder woran liegt das.Hab halt die Plugins die beim Image dabei waren nur drauf das wars.Hab das Enigma2 drauf.Konnte zwar das mediaportal auf den neuesten Stand bringen aber das wars auch schon.Bitte um Hilfe man muss da doch noch irgendwie noch Plugins installieren können.
     
    #1
  2. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kriege keine Plugins installiert,bitte um Rat.

    welches image hast du? box eventuell voll?
     
    #2
  3. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kriege keine Plugins installiert,bitte um Rat.

    - - - - - - - - - -

    Speicher ist nicht voll
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #3
  4. cl0g
    Offline

    cl0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kriege keine Plugins installiert,bitte um Rat.

    Hast du es schon mit DreamboxControlCenter probiert?

    IP usw eintragen, dann kommt unten...Telnet..FTP Connected.

    Dann rechts auf Tools -> Packages -> Paket hochladen.
    IPK datei auswählen, E2 ggf. neustarten und dann hast dein Plugin drin.
     
    #4
  5. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kriege keine Plugins installiert,bitte um Rat.

    hab über dcc genauso gemacht, ersat mir installed done
    starte box neu und ich seh trotzdem kein mediaportal

    wer kann weiterhelfen damit ich endlich das mediaportal installiert bekomme...BITTE
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.