Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

komme nicht weiter

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
folgendes problem habe eine c-line bekommen jedoch sehe ich nichts.

dsl ist an der fritz box angeschlossen von der fritz box geht ein kabel an einen linksys router vom linksys router das kabel an die dm 800.

dyndns habe ich in der fritzbox eingetragen.

meine lines sehen so aus

SERVER LISTEN PORT : 15000
ALLOW WEBINFO: yes
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
WEBINFO USERNAME : Username
WEBINFO PASSWORD : Passwort
WEBINFO LISTEN PORT : 16002
SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.Providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
MINIMUM DOWNHOPS: 1
f: rodeo83 2:0:0 { 0:0:2 }
f: einstein88 t5z8uu 2:0:0 { 0:0:2 }
c: xxxx.ftpaccess.cc 12000 rodeo83 66tz3uu
c: xxxxxxx.xxx.cx 15000 einstein88 t5z8uu
c: xxxxxxx.xxx.cx 15000 rodeo83

muß ich in der dm800 noch etwas ändern?
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.543
Reaktion auf Beiträge
20.962
Punkte
163
AW: komme nicht weiter

Kannst du denn mit deiner DM eine Internet Verbindung herstellen. Schau mal ob du auf den Download Server kommst. Wenn du eine Line bekommen hast, dann musst du auch kein Port freigeben. Das ist nur nötig, wenn du Karten zurück geben möchtest.
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

also ich kann addons runterladen das geht. und ich will ja auch weitergebebn
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.422
Reaktion auf Beiträge
3.879
Punkte
163
AW: komme nicht weiter

schau dass deine box ins inet kommt,als client brauchst du keinen portweiter leitung, oder öffnen...
aber wenn du weiter geben willst dann dyndns adresse machen und ins router einbinden,natürlich auch port öffnen,zum testen kannst du das sehen unter
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

lesen bitte oben habe dyndns eingerichtet. und was soll ich mit der adresse???? bitte etwas genauer muß ich die im pc oder in der dm eingeben? sind doch unterschiedliche ips
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.422
Reaktion auf Beiträge
3.879
Punkte
163
AW: komme nicht weiter

Dyndns muss im router eigegeben werden,im bereich vom friegaben.
dann bindest du die adresse mit deinen dreambox ip
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

wieso sagt ihr nicht geh da hin gib diese ip ein usw. und nicht binden usw. versteh ich nicht.habe dyn dns in fritzbox eingetragen welche ports muß ich freigeben? danch geht ein kabel an einen anderen router und der erst ist mit meiner dm800 verbunden
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.422
Reaktion auf Beiträge
3.879
Punkte
163
AW: komme nicht weiter

gib port 15000 frei ,das steht in deinen cccam.cfg
deine zweite router sollte als repeater eigestell.

ausserdem,bist du jetzt sauer oder verstehe das falsch!
wir müssen dir nicht helfen,weisst du.
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

bin doch nicht sauer. jedoch ist das immer sehr unpräzise für einen anfänger
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

was ist mit diesem can youu see me? wie mache ichdas zu kontrolle genau
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.422
Reaktion auf Beiträge
3.879
Punkte
163
AW: komme nicht weiter

es ist alles 100mal in 100 threads geschrieben worden,hättest du die suchmachine
benutzt,wärst du viel schneller.
du solltest einfach auf die seite gehen dann wird sie automatisch deinen offenen ports alle scannen und bericht geben was da alles offen ist ,der 15000 sollte auch dabei seien.
 

zwerg14

Meister
Mitglied seit
10. November 2008
Beiträge
991
Reaktion auf Beiträge
710
Punkte
113
AW: komme nicht weiter

Auf der seite gibst Du dann einfach deinen freigeschalteten Port (bei dir 15000) ein und dann sollte diese Meldung kommen:

Success:
I can see your service on xx.xx.xxx.xx on port (15000)
Your ISP is not blocking port 15000
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

das klappt nicht ich machs jetzt mal so
also meine ip von der fritz box ist 88.67.164.110 die ip vom anderen router ist 192.168.1.1 die ip von meinem pc 192.168.101 von meiner dm800 192.168.102

habe an der fritz box tcp port 15000 auf 192.168.1.1 freigegeben
und am 2.router habe ich 192.168.102 und 101 an port 15000 freigegeben.

aber nichts error

muß ich im webinterface von der dm800 die ip von der fritzbox eintragen oder welche?
 
Zuletzt bearbeitet:

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.927
Reaktion auf Beiträge
12.314
Punkte
163
AW: komme nicht weiter

das klappt nicht ich machs jetzt mal so
also meine ip von der fritz box ist 88.67.164.110 die ip vom anderen router ist 192.168.1.1 die ip von meinem pc 192.168.101 von meiner dm800 192.168.102

habe an der fritz box tcp port 15000 auf 192.168.1.1 freigegeben
und am 2.router habe ich 192.168.102 und 101 an port 15000 freigegeben.

aber nichts error
Versuche mal die Einstellungen von Router 2 gleich in Router 1 zu machen und die Port Weiterleitung in Router 2 ganz zu entfernen.

Das ist als ein Netzwerk zu betrachten, da brauchst du nicht von Router 1 erst auf Router 2.

Auch die Dyndns hast du doch im ersten Router drin? Wenn nicht alles in den Router 1 interieren.
 
OP
OP
R

rodeo83

Ist oft hier
Mitglied seit
7. November 2009
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
18
AW: komme nicht weiter

ne geht nicht gebe ein von port 15000 an port 15000
egal welche ports ich dort teste alle sind zu error
 
Oben Unten