Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

komme nicht mehr in die DB

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Papa Joe, 7. Oktober 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    habe das Problem,das der Such Button drüber liegt und ich bekomme ihn nicht weg.Ist das nur bei mir so???
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: komme nicht mehr in die DB

    Hi,

    kann ich nicht bestätigen.
    Benutze Google Chrome und Internet Explorer, beides ohne Probleme.
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.966
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: komme nicht mehr in die DB

    Ich benutze den FF und hab auch keine Probleme....liegt wohl an dir bzw an deinem FF
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: komme nicht mehr in die DB

    lag am FireFox,konnte nicht mehr zurück zoomen,dadurch lag die DB hinter dem Button:ja
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.202
    Zustimmungen:
    19.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: komme nicht mehr in die DB

    Was ist das für eine Auflösung ?`Das sieht aus wie 800x600. Das DEB Benötigt 1024x768 wobei dies auch schon grezwertig ist.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.