Komisches Umschalt-Problem

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Enterhaken, 22. September 2009.

  1. Enterhaken
    Offline

    Enterhaken Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hab ein sehr merkwürdiges Problem zu beklagen. Wenn ich auf bestimmte Fernsehsender mit der Fernbedienung umschalte, kommt nur ein schwarzes Bild und kein Ton. So als ob der Kanal nicht verfügbar wäre. Davon betroffen sind u.a. folgene Kanäle:

    GoTV
    iMusic
    MTV Entertainment
    Eurosport 2

    Schalte ich jedoch mit yWeb auf diese Kanäle um, funktionieren sie sofort einwandfrei. Nur mit der Fernbedienung kommt es zu dem oben genannten Problem. Das versteh ich nicht. Woran kann das liegen?

    Hab eine Dbox2 von Sagem (SAT) mit aktuellen Keywelt Image.


    Auszug aus der Konsole beim Umschaltvorgang

    Fernbedienung:

    [zapit] tuned frequency does not match request. difference: 429
    10:30:40.197 CCcam: cam[0] set PMT for sid=304
    10:30:40.198 CCcam: start EMM
    10:30:40.220 CCcam: EMM demux 1 set

    yWeb:

    [zapit] tuned frequency does not match request. difference: 429
    10:31:51.041 CCcam: cam[0] set PMT for sid=304
    10:31:51.043 CCcam: start EMM
    10:31:51.076 CCcam: EMM demux 1 set
    [controld] VIDEO_EVENT_SIZE_CHANGED 480x576 (16:9 -> 4:3)
    [CVideo::setVideoFormat] output format: 4:3(LB)
    [aformat] Bildformat von Modus 0 auf 3 umgeschaltet
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Komisches Umschalt-Problem

    hast du mal eine andere einstellung für deine fb gewählt??
    ich weiß im moment nicht genau, wo diese einstellung beim keywelt ist.
    aber du hast einige einstellmöglichkeiten.
     
    #2
  3. Enterhaken
    Offline

    Enterhaken Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Komisches Umschalt-Problem

    Welche Einstellung meinst du da genau? Den Sagem/Phillips FB Workarround? Den hatte ich schon aktiviert, bringt aber nix. Ich bin echt am verzweifeln :(
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.