Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

???? Komisch

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Povanz, 16. Juni 2008.

  1. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute.

    Ich hätte mal folgende frage.ich habe seit ca. 4 wochen nen Digital M50...Pre+++ und so gehen.Aber sender wie Polsat oder einige andere bleiben immer dunkel!
    ein bekannter meinte das ich vielleicht ne falsche SW hätte.
    Leider weiß ich nicht mehr welche ich drauf hab.vielleicht hilft euch dies:

    S1E52-2SR 31001-01009
    maincode V1.11P3*
    MX04 1.0.0




    custom ID #-01009

    Meine Menufarbe ist so grünlich! :pooh:



    Vielen Dank im vorraus!
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ???? Komisch

    deine soft ist zu alt!!!nimm die aktuelle tyran vom 12.6!!!die muss allerdings mit dem alifixer erst auf id 1009 gefixt werden!ist normalerweise nicht nötig aber du musst sowieso einen fernbedienungsfix vornehmen!!!
    könntest auch die tyran einfach so aufspielen,musst aber dann auch deine fernbedienung umbauen!da der m50 und der imperial db1 andere fernbedienungsfrequenzen nutzen als der tyran oder der mx04!!!
     
    #2
  3. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ???? Komisch

    Hi

    Irgendwie versteh ich im mom nur Bahnhof.......... :JC_shipwrecked: wo finde ich die SW und was muß ich mit meiner Fernbedienung machen?

    Wie funktioniert das mit mit dem Fixen??

    Grüße
     
    #3
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: ???? Komisch

    Wenn Du Dir die SW für die ID 01009 mit FB Fix nimmst,
    FW-Pack_Tyran_v1.14B2_22_05_08
    dann brauchst Du die FB nicht ändern. Pol Sat...???k.A.

    Wenn Du die FB umbaust, Umbauanleitung Fernbedienung DIGITAL M50 auf Smart MX04(auch für Imperial)
    dann musst Du nur noch die Tyran SW fixen mit dem ALi_Universal-Fixer_v1.4b.
    ALi_Universal-Fixer_v1.4b FB Fix und ID Fix 01009....
    Ich habe den 1.3b im Test... ALi_Universal-Fixer_v1.3b

    Tyran SW findest Du da...> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren <

    Anleitung folgt.... By by......
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ???? Komisch

    moin sense!nee die soft vom 22.5. macht kein polsat au mehr!man muss schon die tyran vom 12.6 nehmen!mit der funkts!
     
    #5
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: ???? Komisch

    Ich dachte es mir..... drum hab´ ich den Rest dazu getan...
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #7
  8. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ???? Komisch


    Hi

    hab nun diese soft drauf!jetzt habe ich das problem, das manche sender nur noch im 4:3 format( hälfte meines LCD-Fernseher) angezeigt!!!! :(
    Was könnte das sein? ich kann zwar das bild auf 16:9 stellen, wird dann aber nicht größer!
    mit meiner alten soft war alles ok!

    wie bekomme ich eigentlich FOX auf Arena hell........... wegen LOST!!!!!! :39:

    Danke
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ???? Komisch

    erstmal arena kriegste nur mit abo auf!!!
    zu dem 16:9 prob hab ich dir mal einen ausschnitt aus ner anleitung kopiert:
    7.VOR- UND NACHTEILE MAGELLO ZU ILTV-SOFT
    Smart (Magello) vs. Edision (ichliebetv)................
    16:9 Umschaltung automatisch ! . 16:9 Umschaltung (bei 16:9 FS)
    Optionstaste funktioniert langsam . Optionstaste funktioniert sofort !
    merkt sich nicht zuletzgeschauten Kanal nach wiedereinschalten . merkt sich den zuletzgeschauten Kanal nach wiedereinschalten!
    keine Zoom- Funktion vorhanden . Zoom-Funktion [Doppelpfeil rauf]
    Fav-Listen durchzappen möglich, ohne Senderumschaltung . Fav-Listen durchzappen möglich, ohne Senderumschaltung
    Menüfarbe: grün . Menüfarbe: blau

    musst einfach die beste einstellung für dich rausfinden!habe es selbst wie folgt eingestellt:
    anzeigemodus auto
    aspektmodus 4:3letterbox
    habe selber nen lcd und bin mit dieser einstellung eigentlich sehr zufrieden!
     
    #9
  10. Povanz
    Offline

    Povanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ???? Komisch

    hi

    habs genauso eingestellt!!! DANKE funktioniert endlich wieder!

    Mist muß ich doch noch bis November auf LOST warten!
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ???? Komisch

    kein thema nicht!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.