Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Könnte mir bitte jemand helfen!!!

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von ms-511, 7. Januar 2008.

  1. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hab hier einen Zender DX 65.
    welche sw kann ich dafür nehmen.
    danke im vorraus:Laie_93:
     
    #1
  2. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    ja,:wacko: aber ihr könnt euch doch auch mal n bissel durchlesen,schau mal hier steht vier Beiträge weiter unten:laugh1:




    http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=3095
     
    #2
  3. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    :clapping:fein danke.
    Soweit bin ich schon mal jetzt.
    Fehlt mir nur noch die Anleitung dazu.
    Kannst Du mir das bitte auch noch sagen.
     
    #3
  4. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4
  5. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    :clapping::clapping::clapping:
    ich dank dir sehr....
    gut wennman mit profis arbeiten kann
    nochmals danke..
    gruß...
     
    #5
  6. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    hats den geklappt ???mit welcher SW ???oder biste noch am basteln?dann gib mal Bescheid.:)
     
    #6
  7. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    ich denk mal heute nich mehr....
    ich muss morgen wieder früh raus....
    geb dir aber bescheit....
    ist das die aktuelle...
    weil die ist von dez...:O
     
    #7
  8. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    ja , ne neuere is noch nich da aber kommt bestimmt:laugh1:

    probiers mal in ruhe aus ,Läuft auf jeden Fall - musst halt nur den aktuellen Key per FB eingeben.:hell
     
    #8
  9. Onkelbresig
    Offline

    Onkelbresig Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    auch wenn ich hier wieder mal falsch sein sollte wo finde ich eine gute faforitenliste für den globo 7010crund wie speichere ich die auf meinen reciever bzw welches programm brauche ich ? danke im voraus
     
    #9
  10. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    :Laie_87A::Laie_87A::Laie_87A:
    so knuddel123 ich habs geschafft. ich hab sie drauf.
    ist die vom Zender 2202. funst prima. allerdings versteh ich da was nicht ganz. in der anleitung steht ich soll die datei "[FONT='Times New Roman','serif']default_data einspielen" . da ist zwar eine dabei scheint aber nicht die richtige zu sein. normal müsste es eine .txt datei sein ist aber eine .bin datei. und deshalb konnte ich sie nicht drauf spielen. also es geht auch ohne. weist du für was die da ist??? und ein wenig blöd ist die progammliste. ist ganz schön unübersichtlich. muss sie halt per hand ändern. [/FONT]
    [FONT='Times New Roman','serif']nochmals vielen dank.....[/FONT]

    [FONT='Times New Roman','serif'][/FONT]
    [FONT='Times New Roman','serif'][/FONT]
     
    #10
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    na siehste geht doch:DDD

    die .bin mit dem Tool CHedit öffnen (file->load)
    -Sender nach Belieben ändern und "Write default data" klicken
    -warten bis "GOOD" im Reciever-Display steht und sich freuen

    wenn de willst kann ich meine mal in die DB laden
     
    #11
  12. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    :fie::wacko1:
    so richtig versteh ich das jetzt nicht....
    wo bekomm ich dieses tool denn her?
    das cnx uptool 7.0 aus der sw nimt nur .txt dateien die anderen mag es nicht und bricht ab.
    kannst du mir das vieleicht etwas genauer erklären..
    kannst es ja mal machen mit deiner.
    danke
     
    #12
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    #13
  14. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    :dance3::dance3::dance3::hell:hell:hell

    juhu ich habs geschaft.....
    echt prima... toll.... fetzig...
    ich dank dir wie irre...
    aber kann es sein das da trotzdem nicht alle gehen??
    zb rtl living... sat.1 comedy und so
    hat das was zu sagen???
    oder hab ich da was falsch gemacht
     
    #14
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Könnte mir bitte jemand helfen!!!

    ja du must den aktuellen keks auch bei 000503 01 oder 00 eingeben für P+++++Star
    jetzt aber GROßES DANKE:D
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.