Kleine Frage am Rande: Neue TVs mit CI und Cccam möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von huberth, 18. Januar 2010.

  1. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi gibt es eine Möglichkeit CS mit cccam an einem TV mit CI einschub zu machen?

    Da die neuen TV-Greäte alle ein CI einschub und Netzwerkanschluss haben
    würe das ja eine feine Sache. : - ) :emoticon-0148-yes:

    Gruß,
    Huberth.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kleine Frage am Rande: Neue TVs mit CI und Cccam möglich?

    ob es über den netzwerk anschlus möglich ist , das weis ich nicht , ich tippe aber auf erstmal nein.

    mit dem ci schaht aber keine problemme , einfach ein diablo wifi rein und funz.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kleine Frage am Rande: Neue TVs mit CI und Cccam möglich?

    du brauchst nicht umbedingt noch eine dreambox , wenn dein TV zb. ein DVB-S tuner und ein CI schaht hat , einfach den tv mit dem teler verbinden , den diablo wifi rein , und als server kanst du zb. deine fritzbox benutzen , oder du bekomst die zugangs daten von jemanden.
     
    #4
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Kleine Frage am Rande: Neue TVs mit CI und Cccam möglich?

    Kompatibiltät von Wifi und TV vorrausgesetzt ;o)

    (siehe Diablo Ecke)

    bin aber total zufrieden mit meinem Wifi ...
     
    #5
  6. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Kleine Frage am Rande: Neue TVs mit CI und Cccam möglich?

    Dabei muß aber klar sein das das Diabolo-wifi nur als Client zu benutzen ist..nicht als Server.. Was sehr gut klappt is das was czutok meint.. Fritz mit Smargo als Server..und das Diabolo-Wifi als Client im TV...wobei zu beachten ist das nich jeder TV die optionskanäle von sky aufschalten kann..ist also möglich das man anstatt Einzelkanälen der Buli nur die Konferenz sieht...das liegt dann nicht am Wifi, sondern daran das der tv die Unterkanäle nicht gesondert speichert..
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.