Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem KKMOON Kamera bekomme ich nicht im Programm angezeit

Dieses Thema im Forum "IP Kameras indoor/outdoor" wurde erstellt von schumi2009, 16. September 2018 um 15:00 Uhr.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    2.731
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich habe diese Kamera:
    Code:
    https://www.ebay.de/itm/KKmoon-HD-1080P-Wasserdicht-2-0MP-Netzwerk-POE-IP-Kamera-Ausen-H-264-Onvif-B9K3/312233492637?hash=item48b291009d:g:6qAAAOSw899bj2Rt
    Ich habe die Netzwerkeinstellungen wie beschrieben gemacht, der Ping geht auch (siehe Foto). Nur im Programm bekomme ich die Kamera nicht angezeigt. Und was mich auch wundert ist, das der Netzwerk switch an dem die Kamera angeschlossen ist die LED vom Port nicht einschaltet...

    Habe auch mehrere Netzwerkkabel getestet!

    Kann es sein das das Geräte defekt ist? Oder habe ich was vergessen?
     

    Anhänge:

    #1
  2. Emerged
    Offline

    Emerged Hacker

    Registriert:
    4. August 2018
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    63
    Korrekt
     
    #2
    schumi2009 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden