Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kindersicherung Digial PS

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von sven280979, 13. November 2008.

  1. sven280979
    Offline

    sven280979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann man irgendwie die Kindersicherung für PW bei dem Receiver ausschalten? THX. Ist schon was nervig wenn man bei jeder Sendung ab 16 den Pin eingeben muss.
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Steht doch in der Bedienungsanleitung.
     
    #2
  3. sven280979
    Offline

    sven280979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Mhh, die habe ich nicht mehr gefunden und im netz find ich zwar eine, aber sehe nichts dazu, lediglich zu gerätepin.
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Da hast du.....aber nachsehen mußt du selber
     
    #4
  5. opi hansi
    Offline

    opi hansi Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kindersicherung Digial PS

    auch schon alles probiert, leider geht es nicht.:33:
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Auszug aus der Bedienungsanleitung:
    "Die Programmsperre ist bei Premiere Programmen
    immer aktiv und kann nicht wie in Punkt 8.1.6 beschrieben
    aufgehoben werden."
    somit ist das so nicht möglich....
    Erst durch ändern der Original Firmware....aber da gibts nichts...nur Original-Updates von Technisat.....
    Also weiter Pin eingeben...

     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.