Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Keys wo einfügen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von boehser.golf, 12. Januar 2012.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir diese Key-Datei herunter geladen: dreambox keys - Datenbase - Digital Eliteboard

    Wo wird was und wie eingefügt, damit es hell wird?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys wo einfügen

    hier reinkpoieren
    /usr/keys
     
    #2
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys wo einfügen

    Auch Dir ein freundliches hallo @boehser.golf

    Nimm den SA Keyuppdater aus der DAtabase.

    offline installieren, box neu starten und dann upaten. Da kommen die keys automatisch an die richtige Stelle

    Wozu die Keys, die Du geladen hast sind, ist mir nicht klar
     
    #3
    boehser.golf gefällt das.
  4. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys wo einfügen

    Hast du nen Link zum Keyupdater? Finde den nicht.
    Und wie offline installieren?
    Sorry, bin Dreambox Newbie deshalb habe ich keine Ahnung.
     
    #4
  5. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, mit welchem Programm bekomme ich den SA Keyupdater in die Box ????
    Gruß wrenegade

    bin auch Dreambox Newbie deshalb habe ich auch keine Ahnung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    boehser.golf gefällt das.
  7. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys wo einfügen

    Danke, läuft!!
    Gibts eine Übersicht was mit Keys alles hell wird (Astra 19,2)?
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keys wo einfügen

    Das steht doch im log des Key Updaters mit drin!
     
    #8
  9. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys wo einfügen

    dann werde ich mal mein Glück versuchen.
    Ganz herzlichen Dank dafür.
    Wie kann ich Dich denn erreichen wenn ich noch Fragen habe ?
    Bin neu hier und will ja auch nicht nerven !!!
     
    #9
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys wo einfügen

    Hi

    Na ja, einfach hier Deine Frage(n) stellen....

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
    boehser.golf gefällt das.
  11. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys wo einfügen

    Ja ich weiß, aber für Anfänger ist das nicht so gut verständlich was in der log steht.
    Ich habe DCC erst seit gestern und weiß noch nicht genau wies funktioniert.
    Eine Beschreibung habe ich noch nicht gefunden. So etwas wie Dreamup war ja einfach.
     
    #11
  12. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Keys wo einfügen

    hab das plugin installiert und nach box-neustart gestartet, bekomme die meldung, dass kein keys-ordner erstellt werden konnte. als image auf der 800se habe ich derzeit G3 von rahimaher.
     
    #12
  13. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys wo einfügen

    Hallo, geht G3 auch auf Dreambox 500HD ?? wenn ja, wo bekommt man das ?
     
    #13
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys wo einfügen

    Hi

    @wrenegade - da wo man alles von hier bekommt, in der Database

    Die Suchen Funktion darf man kostenlos nutzen. Würde Dir aber eher zum Newnigma2 Image raten - ist Anfängerfreundlich (ja, auch das gibt es in der Database)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #14
  15. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys wo einfügen

    Hallo Tina,
    vielen Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.