Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Keys in camd3 eintrgen

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von xellus89, 21. März 2013.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    seit heute scheint es ja aktualisierte key für ORF, sportdigital etc. zu geben.

    mein Problem: wie trage ich diese ein?

    Über das WebIf von Oscam anscheinend ja nicht, oder?

    muss ich mittels putty auf den igel zugreifen und dann im FTP die datei camd3.keys finden und abändern?
     
    #1
  2. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    unterm dach
    #2
    xellus89 gefällt das.
  3. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    Einfach die Datei camd3.keys unter /var/keys oder deren Inhalt ersetzen.
    Und dann gegebenenfalls camd3 neustarten.

    Bei IPC gibt's nen Updateservice, allerdings sind die neuen Keys noch nicht eingepflegt, sonder auf dem Stand des letzten Minicat Bundles
     
    #3
    xellus89, Pilot und jensebub gefällt das.
  4. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Keys in camd3 eintrgen

    mit winscp var/keys/camd3 keys/
    dort kannst sie ändern
    die alten Keys aber löschen nicht vergessen
     
    #4
  5. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    Wenn du es per WebIF ändern willst:

    musst du erst etwas in der Systemeigenen config hinzufügen
    Editor>>SYSTEM>>config.php

    dort dann runterscrollen bis zu // Editor
    und da fügst du dann diese zeile ein:
    Code:
    $eFILE['Camd3']['camd3.keys'] = "/var/keys/camd3.keys";

    je nachdem welche IPC Version du hast kannst du auch wie vdrschlucke son sagte den automatischen keyupdater benutzen
    jedoch sind die neuen keys da noch nicht mit drin

    MfG
     
    #5
    bombadil, pegas, janni1 und 5 anderen gefällt das.
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    Ok, die Zeile eingefügt....und dann ?

    Gruß
     
    #6
  7. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    13.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    Jetzt kannst du die camd3.keys übers WebIf von IPC im Editor bearbeiten
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    den ipc editor aber nochmal neuladen (F5)
    nachdem du die config gespeichert hast

    sonst siehst du die veränderung nicht
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    Danke Pirate591,

    hat geklappt. Seh die keys jetzt über Editor.
    Hatter sie vorher schon per FTP Prgramm nach camd3.keys geschoben.


    Mlg piloten
     
    #9
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also im camd3 Editor dann den neuen Key eintragen ?
    Mit dem "active" dahinter oder nur die Zahlen/Buchstaben ??

    Also was genau muss in meinen Igel-Server unter "Editor/Camd3/keys" ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #10
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    ja den ganzen Key wie er ist mit active, da wo der alte 00 key vom Austriasat ist diesen aber löschen
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  12. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    .......


    So hab ich es jetzt drin, aber nach camd3 Neustart immernoch dunkel ?!
    Warum ?

    GRuß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #12
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    bitte lösch den Key hier raus ist nicht erlaubt hier

    schau ob keine Leerzeichen drin sind bei den zahlen, und auch die box neu starten
     
    #13
  14. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    Box neustarten ?
    Der Key ist auf meinem Igel-Server, und da hab ich camd3 Neustart gemacht
     
    #14
  15. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys in camd3 eintrgen

    mach trotzdem mal, ging bei mir auch erst, als ichden ganzen igel rebootet hab.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.