Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Keyeingabe

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von flame, 28. Mai 2011.

  1. flame
    Offline

    flame Newbie

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    Gibts ne möglichkeit beim x403 seca2 keys einzugeben??Finde biss und so weiter aber kein SECA2 für csat
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keyeingabe

    am besten komplett einspielen über USB
     
    #2
  3. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keyeingabe

    was genau machen die keys? macht das auch am kabelreceiver sinn oder ist das wieder nur was für sat. :emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Keyeingabe

    Nein das geht auch an Kabelresis, nur wird da nicht viel hell, was machen die Key´s genau das was eine Karte macht!!:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  5. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keyeingabe

    gibts key´s für die kabelreseiver in der dbase?
    würd das mal probieren wollen...danke
     
    #5
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    #6
  7. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keyeingabe

    achso, dann lohnt es nicht...die hab ich ja bei kabel digital home paket sowieso. trotzdem danke, also wieder nix für kabel. :(

    kabel stinkt ! :emoticon-0155-flowe
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.